Опубликовано 3 Апрель, 2017 - 15:17

Продукцию производителя «Garnier» я полюбила с детства. Поэтому, если есть возможность попробовать новинки из их серии, то я непременно ее приобрету, даже если вся моя косметика и «умывалки» будут не полностью использованные. Теперь что касается именно шампуня "BotanicTherapy».Это шампунь с маслом чайного дерева, цветков апельсина и алоэ вера". На упаковке написано, что он предназначен для нормальных и склонных к жирности волос. Второй тип – это как раз-таки я.

Вообще я не люблю запах масла чайного дерева. Конечно, знаю про все его полезные качества. Но не прониклась я этим. Но когда я открыла бутылочку с шампунем, то была очень приятно удивлена. Никакого намека на тот запах, которого я боялась, даже и в помине нет. На самом деле аромат довольно задорный и даже поднимающий настроение) По мне так запах больше на апельсиновую карамель похож, что очень даже отлично!
Вспенивается шампунь очень хорошо. Не надо его водой дополнительно разбавлять, мне одной средней порции хватило чтоб на голове прям шапку из пены взбить. Волосы короткие и я не думала, что небольшого количества будет даже много.
В общем, я ни разу не пожалела, что купила этот поднимающий настроение флакончик:)

Достоинства
  • Не сильно пенится
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Хорошее средство
Nastysha1рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
08.09.2023
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции! Для дополнительной защиты волос от внешнего воздействия рекомендуем дополнить ритуал ухода за волосами комплексным несмываемым кремом-уходом Fructis SOS Кератин 10 в 1. С уважением и наилучшими пожеланиями, команда Garnier!