Опубликовано 3 Апрель, 2017 - 21:18

Волосы склонные к жирности, доставляют неудобство, так как мыть их приходится каждый день. И шампунь для мытья, должен быть наиболее натуральным, без кучи химических отдушек, иначе волосы просто начнут выпадать и сушиться от парабенов. Для меня шампунь с натуральнейшим составом это Garnier Шампунь "BotanicTherapy. Масло чайного дерева, цветки апельсина, алоэ вера". Шампунь с освежающими экстрактами как апельсин и алое вера, просто не может не делать волосы послушными, а масло чайного дерева как раз снижает жировой баланс волос. Благодаря шампуню я уже мою волосы не каждый день, а через день, сохраняется свежесть, чувствуется что волосы чистые) Его достаточно много и он экономичный. Очень приятно пахнет, во флаконе больше отдаёт цитрусом, а на волосах пахнет нежно и ароматно, как чайное дерево. Волосы после него мягкие. Можно даже обладательницам любых типов волос, так как масло не позволит подсушить волосы. Достойно открыли новую линейку средств для волос, потрясные шампунчики, оздоровляющие волосы.

Достоинства
  • Не дает жирного блеска
  • Очень приятно пахнет
  • Реже мою голову
Недостатки
  • * не нашла
lincorngelSрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
08.09.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда Garnier и высокую оценку. Желаем Вам отличного дня и настроения!