Опубликовано 11 Апрель, 2017 - 13:28

Недавно начала пользоваться шампунем фирмы Garnier "Botanic Therapy. Масло чайного дерева, цветки апельсина, алоэ вера". К продуктам по уходу за волосами я отношусь очень щепетильно и насторожено, поэтому изначально ничего особого не ждала от этого шампуня. От природы у меня волосы становятся очень быстро жирными, приходится мыть голову чуть ли не каждый день. Но после применения этого шампуня волосы надолго остаются чистыми и ухоженными. А еще стали блестящими и упругими, приятно смотреть. Особенно хорошо виден результат, если использовать сразу шампунь и бальзам для волос этой же серии. Также легко подаются укладке и расчесыванию, даже если их сразу не высушить, а лечь спать с мокрыми волосами. Пенится шампунь очень хорошо, поэтому расходуется экономично, а легкая текстура позволяет равномерно распределить его по всей длине волос. Аккуратная бутылочка с удобным колпачком облегчает использование. Очень понравился мне запах апельсина, он поднимает настроение и бодрит, но это лично мои ощущения. Советую попробовать, останетесь довольными.

Достоинства
  • Не дает жирного блеска
  • Подходит для жирных волос
  • Приятный запах
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Немного сушит волосы
rogovaulyanрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
08.09.2023
Добрый день! Спасибо за отзыв и, конечно же, доверие к бренду! Нам очень важно мнение каждого покупателя! Для комплексного воздействия рекомендуем маску Fructis SOS Кератин, которая глубоко питает, восстанавливает и укрепляет волосы. Желаем отличного дня!