Всем привет! С Новым годом!
Еще в конце ноября я купила лак El Corazon Active Bio-gel из новой серии Dots of Rainbow. Это прозрачный лак с голографическими блестками. У меня оттенок № 423/435.
Флакон у этого лака стандартный для всей серии. Объем 16 мл. Кисточка тонкая, но ею очень удобно наносить лак. Про состав говорить ничего не буду: сказано в этой ветке уже ооочень много. И это выбор каждой - использовать лак с формальдегидом в составе или нет.
На фотографии не особо хорошо видно, как переливаются блестки. Они очень мелкие, поэтому поверхность лака после высыхания не будет шершавой, как у многих голографических лаков. Несмотря на то что лак во флаконе кажется розоватым, основа у него прозрачная. Розовым он выглядит за счет большого количества блесток розового цвета.
Наносить этот лак просто на ногти я бы не рекомендовала: будет видна отросшая часть ногтя, а блестки, как мне кажется, не добавят в данном случае красоты.
Я покупала данный лак для использования в качестве топового покрытия для лаков темных цветов.
И проэкспериментировала я с вариантом маникюра на Новый год.
Итак, на ногтях базовое покрытие Kari, фон черный (лак BAL № 02), на среднем и безымянном пальцах слайдеры-снежинки с Aliexppress, а сверху лак El Corazon. Для придания блеска и стойкости поверх нанесла топ El Corazon Top Coat Like Gel. На фотографии маникюру 5 дней (держится с 29 декабря). Выглядит вполне пристойно.
Однозначно рекомендую!