Опубликовано 11 Июль, 2020 - 13:37

несколько дней

Бутылка: Пластик. Минута молчания. Зато прозрачный! Я люблю видеть что покупаю. Не поймёшь этих женщин.

бутылка

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Распределите массажными движениями по коже тела до получения пены. Затем смойте водой.

Крышка: Крепкая, матовая. Горлышко большое, бутет лить не жалея. Но мне всё равно, лижь бы пенилось.

крышка

Срок годности - 3 года с даты производства, указанной на упаковке.

Дата изготовления напечатана на дне:

дата изготовления

СОСТАВ: ВОДА, НАТРИЯ (ПЭГ) ЛАУРИЛСУЛЬФАТ, ГЛИЦЕРИН, ЭТАНОЛАМИД КИСЛОТ КОКОСОВОГО МАСЛА, ПОЛИСОРБАТ 20, НАТРИЯ ХЛОРИД, КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН, ОТДУШКА, ДИНАТРИЕВАЯ СОЛЬ ЭТИЛЕНДИАМИНТЕТРАУКСУСНОЙ КИСЛОТЫ, ПЭГ - 150 ПЕНТАЭРИТРИТИЛТЕТРАСТЕАРАТ, ФОСФОРНАЯ КИСЛОТА, БЕНЗОФЕНОН-3, МЕТИЛХЛОРИЗОТИАЗОЛИНОН, МЕТИЛИЗОТИАЗОЛИНОН, ЭКСТРАКТ ПЛОДОВ ГРЕЙПФРУТА, ЭКСТРАКТ КОЖУРЫ МАНДАРИНА, ЭКСТРАКТ ВОДОРОСЛИ МАКРОЦИСТИСА ГРУШЕВИДНОГО, ЭКСТРАКТ ПЛОДОВ ЯБЛОНИ ДОМАШНЕЙ, ЭКСТРАКТ ВОДОРОСЛИ УНДАРИИ ПЕРИСТОЙ, ЭКСТРАКТ ЦВЕТКОВ ПЛЮМЕРИИ КРАСНОЙ, Cl 42090, БУТИЛФЕНИЛМЕТИЛПРОПИОНАЛЬ, ЛИНАЛООЛ, ГЕРАНИОЛ, ГЕКСИЛЦИННАМАЛЬ.

✔Дерматологически протестирован ph сбалансирован

Изготовитель: ООО "Эйвон Бьюти Продактс Компани". Россия, Москва.

500 мл.

Цвет: Как мы с вами уже видели, прозрачно-голубой.

Консистенция: Жиденькая.

при дневном свете
Если в средстве есть пузырьки, значит оно хорошо пениться:
при вечернем свете

Пена: Ну вообще классно пенится. Тем более, я налила гель только на одну сторону мочалки:

пенообразование

Запах: Обычный, химия. Как пахнет к примеру, шампунь Чистая Линия. Но если принюхаться, чувствуется что нежное, Эйвон всё таки, и да...груша! На мочалке остаётся долгое время, даже если вы потом пользовались мылом.

А вообще меня поражает как сделан этот гель, весь в морском стиле. Прозрачный, цвета океана, и запах...ассоциируется с чем то моющим. Выигрышно, и как то спецефично это всё.

Вообще я всегда мылась сухим мылом, которые, кстати сушат спину. Но в этом году мои руки (не там где кисти), стали как нождачная бумага. И я решила перейти на гели. Тут я заметила, что он как будто не до конца смылся с тела. Посмотрим, помог ли он мне с этим:

🔸️Руки увлажнились, сухость на "нождачке" ушла.

🔸️Но спина такая же сухая. Видимо там где тонкая кожа, он справляться не умеет.

Но хоть что то!!!

Отдаю предпочтение ему, чем сухому мылу!

Достоинства
  • Большая бутылка
  • Есть запах груши
  • Отлично пенится
  • Прозрачная бутылка
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Всё же немного сушит
  • Не этичный
  • Пластик
inostrannayaрекомендует
Я ваша поклонница