Это уже далеко не первый продукт Yves Rocher, которым я пользуюсь. До этого я писала о креме для рук от Yves Rocher и, в целом, осталась довольна. Теперь хочу поделиться еще об одном средстве.
Питательное молочко для тела с экстрактом овса. Объем 200мл. Цена 650 рублей. Сразу скажу - молочко не стоит этих денег!
Консистенция белого цвета, не густая. Больше похожа на йогурт.
Может я слишком придирчива, но запах так себе. Не специфический, пахнет травами. Быстро выветривается. Для меня в жару - это тяжелый запах.
Молочко впитывается очень быстро. Никаких пленок, никакой липкости. Кожа становится гладкой, к сожалению ненадолго...
У меня нет возможности каждый день уделять себе много внимания именно днем. Кожа у меня не сильно, но местами сухая. Казалось бы, этого средства должно быть достаточно, чтобы увлажнить кожу на весь день. Молочком я пользовалась на ночь, а после обеда снова была сухость. В общем, мне нужно было пользоваться им 2 раза в день, чтобы не было стянутости. В итоге, я подобрала для себя другой вариант)
Рекомендовать именно это молочко для тела с экстрактом овса я не стану. Может у кого нормальная кожа без сухости оно подойдет, мне лично - нет.