Опубликовано 11 Март, 2019 - 21:41

неделя или более

Не так давно в одном из моих любимых интернет-магазинов Yves Rocher при заказе на определенную сумму (кажется, на 1900 рублей) в качестве одного из подарков можно было выбрать Питательное молочко для тела, что собственно я и сделала. В данном отзыве расскажу о своих впечатлениях от данного продукта.

Для начала немного вводной информации:

• Тип кожи: Нормальная
  • Наименование продукта: Питательное молочко для тела
  • Производитель: Yves Rocher
  • Объем: 200 миллилитров
  • Цена: на момент написания отзыва без учета скидок составляет 650 рублей (на официальном сайте производителя)

***ОФОРМЛЕНИЕ И УПАКОВКА***

На мой взгляд, уж что-что, а оформление упаковки у торговой марки Ив Роше всегда на высоте!

В данном случае это тюбик довольно внушительных размеров

На лицевой его стороне есть информация о наименовании продукта, правда, на иностранном языке

На обратной стороне также указано много (думаю, полезных покупателю) сведений.

Как обычно есть небольшая наклейка, переводящая самые важные из этих сведений на русский язык.

***ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ***

Вот как характеризует свой продукт производитель в официальном интернет-магазине

Молочко с тающей кремовой текстурой интенсивно питает и смягчает даже очень сухую кожу.

Питательное молочко обогащено экстрактом Овса, который обладает смягчающими свойствами.

Его преимущество: Тающая кремовая текстура.

Не могу сказать, что моя кожа очень сухая, но я придерживаюсь такого мнения, что дополнительное питание и увлажнение особенно в зимний период совсем даже не помешает.

Сразу отмечу, что тюбик не только красивый, но и удобный в использовании. У него отличная крышечка, которая, во-первых, плотно закрывается, но при этом легко открывается.

А во-вторых, отверстие сделано таким размером, что получать необходимое количество молочка с помощью него довольно комфортно.

Само молочко чисто-белого цвета

Оно очень приятной консистенции: с одной стороны, довольно густое, но с другой стороны я бы не сказала, что оно чересчур плотное и жирное. Текстуру скорее можно назвать легкой.

В нанесении оно очень приятно: легко распределяется и при этом быстро впитывается.

Ощущений жирности или липкости не оставляет.

Уже с первого применения я заметила ощутимый результат!

Оно отлично питает кожу, она, действительно, становится мягкой и бархатистой.

Кстати, я решила поэкспериментировать и применяла его, в том числе, в качестве крема для ног. Так вот оно шикарно смягчает кожу стоп, делает пяточки мягкими и гладкими! Особенно эффект был заметен через несколько дней применения.

Кстати, аромат мне тоже очень понравился! Такой приятный, ненавязчивый, такое ощущение, что пахнет йогуртом со злаками.

***ВЫВОДЫ***

Таким образом, Питательное молочко для тела для очень сухой кожи Yves Rocher мне подошло. Я довольна, что выбрала в качестве подарка за заказ именно его и, возможно, приобрету его за свои деньги.

В связи с этим своим друзьям я его

РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легко распределяется
  • Питает
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
probeautytovaryрекомендует
11.03.2019
Очень люблю Ив Роше, с удовольствием попробую и это средство)
11.03.2019
Я вообще обожаю их крема для тела! Это молочко попробовала впервые и оно не стало исключением)
Интересное молочко)
Согласна)
теперь я знаю, что у Ив роше можно купить еще кроме гелей для душа)
11.03.2019
))) Мне у них, на самом деле, много каких продуктов нравится)
16.03.2019
Текстура такая нежная и цвет белоснежный
16.03.2019
Текстура и правда классная 😉