Здравствуйте. Корейскую косметику я люблю всей душой и сердцем. Моя кожи жирная, склонная к акне и камедонам. Тонкая и светлая. Так же имеет возрастные изменения 30+. Задача убрать излишки себума ( кожного сала ) и не пересушить так, чтобы все морщинки стали более явными. Задача не из легких. Я решила попробовать энзимный пенку от Ciracle. Данная фирма позиционирует себя лечебной косметикой, с более натуральным составом.
Описание пенки:
Энзимная пенка для умывания Ciracle Enzyme Foam Cleanser для чувствительной кожи. Продукт эффективно очищает кожу от всех видов загрязнений, удаляет макияж и мягко отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса. Не оставляет сухости и чувства стянутости, увлажняет и способствует сохранению влаги в коже.
Деликатная пенка для умывания с энзимами подходит для всех типов кожи, не вызывает раздражения и зуда, можно использовать при куперозе. Средстве образует обильную мягкую пену, которая прекрасно удаляет остатки макияжа и загрязнений, проникая в глубокие слои кожи.
Энзимное умывание для чувствительной кожи позволяет эффективно очистить эпидермис, не травмируя его и не оставляя сухости. Натуральные ингредиенты способствуют обновлению кожного покрова и ускоряют регенерацию клеток эпидермиса. Пенка обладает низким показателем pH (кислотно-щелочной баланс кожи), благотворно влияет на здоровье кожи и нейтрализует вредное воздействие проточной воды.
Основные действующие компоненты:
Папаин — натуральный фермент растительного происхождения, получаемый из сока папайи. Мягкий отшелушивающий компонент, естественным образом очищающий поры. Обладает осветляющим эффектом, за счёт чего выравнивает общий тон кожи и улучшает цвет лица. Превосходно лечит воспаления, справляется с акне и угревой сыпью.
Аллантоин смягчает, интенсивно увлажняет кожу, способствует сужению пор и нормализации выработки кожного сала, обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает раздраженную кожу.
Экстракт алоэ вера способствует смягчению кожи и снятию раздражений, ускоряет заживление ранок, обладает противовоспалительной и антиаллергической активностью, оказывает антиоксидантное воздействие, стимулирует синтез собственных коллагеновых волокон.
Подходит для всех типов кожи.
Описание мне очень понравилось, ведь так красиво звучит! На деле оказалось все немного иначе.
Страна изготовитель: Южная Корея.
Бренд: Ciracle.
Объем: 150 мл.
Пенка продается в картонной коробке! Дизайн в самое сердечко, я люблю лаконичный. Без ярких красок. Выполнено все качественно от коробочки до тюбика.
Пенка для умывания Ciracle Enzyme foam cleanser
На коробке информация о продукте.
Есть наклейка с переводом на русский язык. При покупке в магазине, более чем достаточно, чтобы понять, хороший ли продукт. Ну и парочку отзывов на I recommend помогут вам с выбором да 5-10 минут. Я очень часто у прилавка заглядываю читать отзывы.
На тюбике все на английском.
Срок годности указан на шве упаковки.
Отверстие дозатора маленькое.
Но пенка выдавливается хорошо.
Пенка для умывания Ciracle Enzyme foam cleanser
Она имеет густую консистенцию. Белого цвета с перламутровым переливом. На ощупь скользкая.
Расход! Такой капли хватает на все лицо. Пенки хватит больше чем на 6 месяцев.
Аромат!
При первом умывании, у меня в сердце защемило! Когда я нанесла пенку на руки, немного её вспенила, нанесла её на лицо, начала немного массажировать лицо, и я почувствовала аромат мыла! Мыла, которое было у бабушки в деревне! В детстве мы умывались и мыли руки одним мылом. И оно пахло именно так, как пахнет эта пенка. Нравится ли он мне? Конечно! Он очень нежный легкий и ненавязчивый.
Пенообразование! Пенка очень хорошо пенится, но пенка не пушистая, она становится очень плотной, такой очень нежной, гладкой я бы её назвала. Очень приятная по ощущениям.
Пенка для умывания Ciracle Enzyme foam cleanser
Мои ощущения после умывания! Безумно стягивает кожу (при условии, что в меня очень жирная кожа). Но при этом кожа чистая, гладкая. Я бы сравнила с шелком. Пот регулярном исполнении пересушивает кожу, появляются шелушения, все морщины которые были, становятся видны из космоса. Даже муж который с жирной и чувствительной кожей не смог ей пользоваться.
Если использовать 2 раза в неделю, тогда кожа не шелушиться. А пенка выполняет все свои обещания. Поэтому я бы сказала, что пенка не для ежедневного применения.
Своч:
супер стойкий карандаш;
карандаш для глаз;
матовая помада;
тинт.
Пенка для умывания, в 10 ступенчатой корейской системе занимает второе место. На первом стоит гидрофильное масло. маслом массируем кожу, далее намочили руку, ещё помассировали. Далее смываем все пенкой. И вот такой результат. Кожа чистая и «дышит»!
Кожа моя в хорошем состоянии! Здесь без косметики. Красноватое из-за того, что я недавно занималась спортом. Конечно же заслуга эта не только пенки, которую я применяю раз в неделю. А всего комплекса.
Какие я отметила плюсы:
хорошо очищает кожу;
приятный аромат;
экономичная.
Какие я отметила минусы:
стягивает кожу;
не для ежедневно применения.
Цена такой пенки везде разная. Стоимость её от 700 рублей и выше. Если учесть, что ее хватает на долго, цена не дорогая.
Я не могу данной пенке поставить 4 звезды. Она заслуживает 3. Слишком большие минусы. Не должна пенка так сушить. Рекомендую ли я её? Нет!