Опубликовано 7 Апрель, 2022 - 20:07

Чаще всего у меня сменяют друг друга тюбики с кремом для рук. Крем для рук я использую очень часто, всегда наношу слой побольше, чтобы быть уверенной наверняка, что кожа получает достаточно питания и увлажнения.

Сегодня я хочу рассказать о Креме для рук Avon Care Питание с маслом какао.

Когда-то от Avon у меня был подобный крем, но сейчас у них сменился объем тюбика, дизайн упаковки, да и называться он стал по-другому.

Объем тюбика 75мл. Никакой упаковки у тюбика не было, продавался он безо всего. Вся необходимая информация о средстве есть на обратной стороне упаковки.

Открывается тюбик с помощью откидывающейся крышечки. На крышечке есть небольшая выемка, чтобы можно было без вреда для ногтей откинуть крышечку.

Под крышечкой находится небольшой дозатор. Крем через него извлекается легко, он не накапливается на дозаторе, поэтому, порции выдает исправно.

Огранолептика.

Крем имеет консистенцию средней плотности. Аромат у крема ярко-выраженный, пахнет какао. Запах конечно же химозный, но мне он нравится.

Моя кожа.

У меня очень сухая кожа. А так как в последние 2 года нам все твердят, что надо тщательнее мыть руки, то от постоянного воздействия мыла кожа становится еще суше.

Поэтому, я стараюсь использовать крем для рук не только на ночь, но и в течение дня.

Применение.

Крем я наношу на кожу рук небольшими порциями.

Массажными движениями я тщательно растираю его по коже.

Впитывается он моментально. Такое ощущение, что у меня кожа настолько сухая, что просто засасывает этот крем. Поэтому, через пару минут уже и не ощущаешь что-то инородное на коже. Крем впитался полностью.

Мои впечатления.

Мне нравится, что крем легко скользит по коже и моментально впитывается. О том, что я нанесла крем, я могу понять по аромату какао, но точно не по жирным или липким следам. После себя их крем не оставляет.

Такой вариант отлично подойдет для офиса: нанесла крем, он тут же впитался и можно работать с документами. Следов на бумаге он не оставляет.

На момент нанесения кожа сразу же чувствует себя увлажненной и напитанной. Разглаживаются шелушинки и неровности на коже.

Кожа становится мягкой, к ней приятно прикасаться. Именно такой я бы и хотела постоянно видеть свою кожу. Но, к сожалению, этот эффект не долго длится. Уже через пару часов коже рук опять требуется увлажнение.

Поэтому, тут не стоит говорить не то, что о накопительном эффекте, тут этого эффекта и на полдня не хватает.

Поэтому, расход крема увеличивается, так как приходится постоянно его наносить на кожу.

Вывод.

Крем для рук Avon Care Питание с маслом какао рекомендовать можно за его быструю впитываемость, но вот хорошего увлажняющего эффекта от него ждать точно не стоит.

MissKudrрекомендует
07.04.2022
Неплохой крем
07.04.2022
Слабоват, только на работе и мазать
08.04.2022
Нужно затестить
Неплохой крем
08.04.2022
Конечно хотелось бы Более продолжительного эффекта