После того, как перешла с рбесцвечивания волос на окрашивание, понадобился специальный уход за волосиками, который раньше состоял из лечащих масок. Теперь же главной задачей стало сохранение цвета волос подольше, ведь все знают, что с обесцвеченных волос краска смывается очень быстро. Решила начать с такого бальзама, т.к. приобрела уже шампунь из этой серии, который мне очень нравится. А раньше пользовалась маской в такой же баночке, которая обещала запечатывание и прекрасно справлялась со своей задачей - одна из самых любимых мною масок и по сей день.
Ну вот, располагая этими аргументами, я и взяла данный бальзам, правда поняла я, что это бальзам уже дома, когда покупала, думала, что это маска.
В общем не плохо, учитывая, что это всего лишь бальзам-ополаскиватель. Для маски конечно слабовато, но ведь это не маска. Объем - 500 мл, хаатит на долго. Консистенция не густая, но и не жидкая, как йогурт короче. Ментоловая. Чувствуется холодок и пахнет соответствующе, но я лично не в восторге от ментоловых продуктов для волос. Но производитель обещает, что ментол успокоит кожу головы после окраски. В маске содержатся уф-фильтры, которые предотвратят якобы выгорание цвета на солнце, бальзам защищает от внешних воздействий окружающей среды и помогает дольше сохранить цвет. Содержит протеины шелка и кашемира, которые восстанавливают поврежденные окраской волосы. Не знаю насколько восстанавливает, но кондиционирует не плохо. Цвет конечно же вымывается, но возможно, не так быстро как после масок.
В целом не плохо. Цена не столь высока, так что попробовать можно.