Этот пост посвящен еще одному японскому средству для волос ReVeur для окрашенных волос!
Шампуть +бальзам
Сразу хочу отметить: что когда я прочитала о нем в Космополитене, подумала что надо бы попробовать, раз его так все хвалят, потом зашла на сайт, увидела насыщенный яркий цвет, оранжевый, фиолетовый и зеленый!
С весной захотелось яркости, насыщенности, и пусть это будет шампунь =) подумала я....
Мои волос на 50 % окрашены и на 50% (корни) натуральные , поэтому этот шампунь и бальзам мне пригодились как нельзя кстати.
Мои волосы :
На концах (4-5 см сухие)
пористые
мою голову каждый день
кожа головы сверх чувствительная
Что пишет производитель и что меня столь зацепило :
Reveur «For Color» - без силиконовый шампунь от японских новаторов косметики Japan Gateway, созданный на основе 3-х специальных природных компонентов для защиты цвета и 14 растительных экстрактов для восстановления повреждений, преображает окрашенные волосы.
Рекомендуется для:
Окрашенных или осветленных волос;
Поврежденных волос;
Защиты цвета после окрашивания;
Шампунь Reveur не содержит силикон, включает 17 компонентов, которые питают ваши волосы от корней до кончиков.
Я просто обожаю шампуни без силиконов! попробовав раз- будешь пользоваться ими всегда, так чувствуешь разницу с обычными шампунями, даже профи!
Мои ощущения от шампуня и бальзама:
Шампунь очень мягко очищает волосы
Убирает пушистость
Бальзам, как и в первой линейке похож на маску, если нанести на 10-15 минут под шапочку
питает волосы
После процедуры, волосы шелковистые
Легко расчесываются
долго остаются чистыми
Часть окрашенных волос начинают оживать
Блеск
ВЫВОД:
Шампунь порадовал, кондиционер тоже. Экономно, и результат заметен уже через 2 процедуры. Запах волос фруктовый, ненавязчивый.
подойдет для тех, у кого поврежденные волосы, которым не хватает блеска и шелковистости.