Опубликовано 28 Август, 2017 - 13:14

около 600 рублей

Здравствуйте, девушки!

Ну не подходит мне азиатский уход для волос, сколько можно в этом убеждаться... Но вот очередные красивые баночки парализуют разум и волю, и я опять трачу деньги впустую.

Шампунь и бальзам имеют одинаковую упаковку, отличаются только наклейками и цветом дозатора. У шампуня наклейка фиолетовая. Изначально бутылки были с головой затянуты в термоусадочную пленку, также имелась наклейка с русским описанием и составом (она у меня не сохранилась, поэтому приведу информацию в цитате).

Шампунь для жестких, тусклых и непослушных волос Japan Gateway Reveur Moist&Gloss.

Reveur «Moist&Gloss» - бессиликоновый шампунь от японских новаторов косметики Japan Gateway, созданный на основе 3 специальных увлажняющих природных компонентов, а также 14 растительных экстрактов, придающих волосам великолепный блеск и здоровое сияние. Имеет мягкий и свежий ягодно-цветочный аромат «Floral Bery». Рекомендуется для жестких волос, разглаживания пушащихся волос, тусклых волос, выпрямления непослушных волос. Шампунь Reveur не содержит силикон, включает 17 компонентов, которые питают ваши волосы от корней до кончиков. Рекомендуется использовать вместе с бальзамом-кондиционером Reveur «Moist&Gloss». Эффект заметен уже после третьего применения, т.к. шампуню необходимо вымыть весь скопившийся ранее силикон, чтобы раскрыть свои свойства.

Состав: вода, лаурамид DEA, кокоил глютамин TEA, олефин(С14-С16) сульфокислота Na, кокамидопропилбетаин, кокоил метил таурин Na, ароматизатор, стерамид этил диетониум саксиноил гидролизированный гороховый белок, масло огуречника, масло мурумуру, масло жожоба, экстракт крапивы, экстракт чернослива, экстракт алтея, экстракт ацелоры, экстракт василька, экстракт баклажана, какао масло, пальмовое масло, экстракт винограда, экстракт шиповника, экстракт черники, экстракт камнеломки, экстракт черного чая, экстракт онониса, поликватерний-10, бетаин, поликватерний-33, высоко фруктозный сироп, глицерин, BG, хлорид натрия, пропандиол, этанол, EDTA-2Na, бензойная кислота Na, феноксиэтанол, метилпарабен.

Мои волосы: неокрашенные, их много, но они очень-очень тонкие. Голову мою каждый день, на выходных - через день. Длиной по лопатки. Здоровые, но концы суховаты после отпуска.

Шампунь имеет очень жидкую текстуру, буквально плещется в бутылке как вода. Дозатор выстреливает порцией куда угодно. Кстати, дозатор - жмот, для одного использования мне требуется 4-5 нажатий. Пенится нормально, но не отлично. Также из-за текстуры шампунь норовит убежать из ладони быстрее, чем донесешь до волос.

Шампунь прозрачный, медового цвета с чудесным цветочно-смородиновым ароматом. Смородины здесь больше.

После мытья остаются очень странные ощущения, как будто волосы не до конца промыты, но если высушить, то они визуально чистые. Ощущения чистоты хватает ровно до вечера, к концу рабочего дня волосы выглядят прибитыми к голове, а на следующее утро - откровенно грязными. Такой эффект я получала от всех опробованных азиатских шампуней, из чего делаю вывод, что они не предназначены для тонких волос. Шамп, кстати, бессиликоновый, можно было предположить, что корни наоборот должны бы пачкаться медленнее.

После мытья волосы негладкие, при долгосрочном использовании концы становятся еще суше. Ниже приведу фото после двух месяцев использования. Видно, что кончики выглядят как мочалка, сухие и истонченные. Эффект, конечно, от пары средств, т.к. использовала бальзам из этой же серии, он слабый (подробнее расскажу в следующем отзыве). Короче, хочется поскорее записаться к мастеру и остричь все это безобразие.

Сеченых и обламывающихся концов стало больше, чем обычно. Стригусь раз в три месяца, но сейчас буду вынуждена сделать это раньше. При долгосрочном использовании есть небольшой зуд и появление шелушений.

Объем бутыли - 500 мл. Еще осталась примерно треть, расход экономичный, несмотря на очень жидкую текстуру.

Сделан в Японии.

Вывод общий для линейки: серия не оправдывает свое название для жестких, сухих и непослушных волос. Концы волос становятся еще суше, дополнительного блеска нет, увлажнения тем более. Кожа головы выглядит несвежей уже к вечеру, а в перспективе появляется зуд и шелушения.

**********************************************************************************************************************************Мои отзывы на уход за волосами:

Шампунь MATRIX Total results Moisture Me Rich

Кондиционер для волос MATRIX Для увлажнения волос/moisture me rich conditioner

3-х ступенчатая программа Nioxin Hair system kit номер 3

Маска для волос Стотравъ с маслом ши, кератином, экстрактами крапивы и гречихи

Маска для волос Love 2 mix organic Super питательная маска для повреждённых волос Протеины пшеницы + яичный желток

Шампунь Love 2 mix organic асаи и протеины жемчуга

Щетка для волос TANGLE TEEZER Original

Достоинства
  • Без силикона
  • Большой объем
  • Волшебный запах
Недостатки
  • Волосы быстро пачкаются
  • Не увлажняет и не придает дополнительного блеска
  • Слишком жидкая текстура
  • Сушит концы
charna.beautyне рекомендует
28.08.2017
Обновленная серия, судя по описанию, разительно отличается 😜 В пакете шампунь густой, а бальзам как маска работает 😊 даже удивилась, когда смотрела видео на Youtube, что такое жидкое г... в банке 😎
28.08.2017
Я Вам скажу что и для толстых волос он не годиться! Выкинула полбутылки, шампунь просто сам по себе отстойный, превратил волосы в мочалку абсолютно аналогично с учётом того что у меня очень толстый и пышный волос.
28.08.2017
Beautevina, хм, странно. Пробежала отзывы на шампунь в пакете, народ тоже пишет, что жидкий, и на вид консистенция такая же. А вот состав действительно отличается... В любом случае, проверять не буду)

The little gourami, вполне ожидаемо. Если уж он на тонких и не совсем уж сухих волосах ничего выдающегося не показал, то про жесткие и пористые и говорить нечего! Остаток сейчас использую для мытья кистей и как пену для ванны.
28.08.2017
У меня тонкие волосы, из азиатского пробовала только Kerasys, и все поллитра у меня ушли под прекрасным впечатлением. Так что все индивидуально! 😊
28.08.2017
Оксана34, конечно, индивидуально, это относится вообще ко всей уходовой косметике. Просто для себя я точно закрыла тему с азиатским уходом для волос.
Да уж, приятного мало... 😞
28.02.2018
Я этим прекрасным шампунем теперь тоже только кисти мою) из-за него у меня перхоть началась, только избавилась , один раз им помыла и опять полетел снежок с моей головы. Не понимаю почему столько положительных отзывов о нем
Ведь по началу он мне помогал((
28.02.2018
Чем спасаетесь от перхоти? У меня на многие шампуни кожа головы реагирует таким раздражением, быстро помогает паста Сульсена)
28.02.2018
мне уже ничего не помогает) я просто меняю шампуни, либо чередую между собой , но джапоникой больше не моюсь)