Привет читателям!
Чтобы бы отрастить длинные и красивые волосы, которые до этого были осветлены много раз, нужно приложить не мало усилий. Чтобы поддерживать красоту длинных волос, нужно еще больше усилий. Поэтому мне очень захотелось попробовать кондиционер для волос Charismo SEALING CONDITIONER, который запечатывает стержень волоса и придает волосам здоровый вид.
Объем: 300 мл.
Цена: 3300 рублей
Где купить? charismo
От производителя
Универсальный кондиционер-герметик для всех типов волос. Плотно запечатывает стержень волоса наружным защитным препаратом. Имеет ультрамягкую натуральную базу на основе спермацета. Спермацет — воскоподобное вещество, получаемое при охлаждении жидкого натурального жира (спермацетового масла):
1. плёнкообразующий и кондиционирующий эффект
2. повышает стабильность кондиционера
3. уменьшает липкость и жирность
кондиционера.
Мои волосы длинные, осветленные, сухие на концах, жирные у корней. Голову приходится мыть каждый день, так как к вечеру головы выглядит не идеально чистой. Соответственно и кондиционерами и бальзамами пользуюсь каждый день, уходит на уход просто тонна косметики. Конечно же хочется найти рабочий вариант для своих волос, чтобы не тратить время и деньги на пустышки. Поэтому кондиционер Charismo стал моей надеждой.
Показания к применению
Сухость волос различной степени выраженности, недостаток объёма, особенно актуально для повреждённых, химически обработанных, мелированных, слабых или ломких волос, негерметичность кутикулы
Все что написано выше - это именно про мои волосы.
Упаковка
Очень высокий и достаточно узкий флакон выглядит интересно и стильно. Выполнен он в простых и лаконичных оттенках.
На бутылочке все написано на английском языке, хорошо, что есть наклейка с подробным переводом, на которой есть вся самая необходимая информация.
Консистенция средней густоты, без вкраплений и каких-либо частиц, белого цвета. Не растекается в руке, держит форму.
Аромат сладкий, напомнил мне детскую жвачку, приятный и легкий аромат, который после мытья практически не остается на волосах. Пахнет дорого и не приторно. Не перебивает аромат духов, что для меня очень важно.
Активные компоненты
кислотный микс, аргинин, масло бабассу
К сожалению не на одном из сайтов не смогла найти состав кондиционера в электронном виде, хотела проверить его на Экоголике. Представители бренда так же не смогли мне прислать состав, поэтому подробное описание состава сделать не могу.
Мои способы применения
На упаковке было написано, что кондиционера нужно использовать всего размером с лесной орех! Для меня это была просто шокирующая информация. Конечно в первый раз я не стала так рисковать и налила на руку объем, как 5 лесных орехов. Такое количество для меня все равно было непривычным, потому что обычно других средств я добавляю намного больше.
Кондиционер будто обволакивал каждый волосок при распределении и я чувствовала, что волосы становятся на ощупь невероятно мягкими. Смывая волосы водой я уже чувствовала насколько волосы мягкие, распутались все узелки и волосы лежали ровным мокрым полотном.
В другой раз я решила уменьшить дозу в 2 раза и использовала количество кондиционера размером с 2-3 лесных ореха. Результат так же был просто нереальный!
В третий раз объем составлял 1 лесной орех, как написано в инструкции, и тут я заметила, что такого количества мне не хватает на мою длину и густоту. Не получалось равномерно распределить кондиционер по всем волосам.
Поэтому выбрала для себя идеальное количество кондиционера 3 лесных ореха. Конечно же, если у вас длина в 2 раза меньше, то вам хватит и того количества, как написано в инструкции. А это получается просто нереальная экономия!
Ведь в упаковке 300 мл, а такими темпами кондиционера мне хватит на несколько месяцев при ежедневном использовании, а кому-то и на год!
Результат от производителя
Результат:
Волосы становятся более гладкими
и меньше травмируются.
Благодаря наличию в составе уникального кисломолочно-уксусного микса натурального происхождения волосы МОМЕНТАЛЬНО становятся блестящими, шелковистыми и послушными.
✔ Волосы действительно моментально становятся невероятно гладкими и прямыми. Даже мои прямые от природы волосы стали еще ровнее, как после утюжка. Каждая волосинка лежит друг к другу.
✔ Так же волосы легче поддаются сушке и укладке. Расчесывать волосы по прежнему не очень легко, но в разы легче. Я еще не встречала ни одного средства, которое помогло бы мне в расчесывании волос на 100%.
✔ У волос появился яркий здоровый блеск. Блондинки знают, как нелегко получить красивый блеск на осветленных и сухих волосах. На темных все-таки блеск заметен гораздо сильнее, даже если волосы очень сухие.
✔ В течение дня волосы меньше путаются и так же легко расчесываются. Выглядят очень эластичными, гибкими, живыми.
✔ И еще я заметила очень приятный бонус. Эффекта от кондиционера хватает мне на 2-3 дня. Получается, я использую кондиционер раз в 3 дня, а в остальные дни любым другим, а нереальный эффект остается, именно тот эффект, который я получаю от Charismo.
Как кондиционер повел себя на натуральных волосах?
Дала попробовать кондиционер сотруднице, после она рассказала о своем результате. По ее словам результата она не увидела абсолютно никакого. У нее натуральные волосы, которые она не красила ни разу, изначально мягкие, как-будто детские.
Поэтому рекомендую этот кондиционер только тем, у кого волосы действительно в плохом состоянии, на натуральных волосах результат может и не быть.
В целом кондиционер понравился, выполняет все свои обещания, но я ожидала большего. От некоторых кондиционеров стоимостью в 500 рублей результат был такой же. Считаю, что цена немного завышена.
Всем отличного настроения и хорошего дня!