Опубликовано 22 Июнь, 2017 - 19:15
Для ощущения кристальной чистоты - маска Витэкс для парной с солью и мёдом. Есть недостатки!
Достоинства
- Бархатистая и мягкая кожа
- Закрывает поры
- Неплохо очищает кожу
Недостатки
- Вызывает покраснение кожи лица
- Высокий расход
- Жесткие частицы соли
- Не до конца вычищает поры
Авдееварекомендует
Марина Крит, у меня кожа не чувствительная, но все равно на соль так реагирует, это вроде как агрессивный компонент, хотя как знать.
Интересное сочетание меда и соли в маске дало достаточно хороший результат, хоть и смешалось в неоднозначную по удобству текстуру...
Спасибо за подробный и наглядный отзыв. На маску эту в местном отделе Бэлиты поглядывала пару раз, но что то от покупки остановило, похоже и не зря, после прочтения отзыва пришла к выводу, что это все таки не мой вариант.
Зачем же производитель парабены положил в продукт, где основные компоненты - соль и мед - природные консерванты?!!
Если честно, то об этой маске слышу впервые) Хотя я все белорусские маски знаю) Многими масками довелось попользоваться) Правда, не все понравились...
Маска меня как-бы заинтересовала))) С пленкой это ты круто придумала) Нужно и себе такое сделать) Но я вот что подумала) У нас сейчас стройка дома, муж решил баню и сауну сделать) Куплю и протестирую эту маску когда-то в бане))) Ещё нужно будет прикупить белорусскую очищающую маску в зелёной тубе)
У Белорусско продукции можно найти достойные средства, правда, для лица я у них ни чего не покупала...
Caps Lock, о боги! мужу цены нет! ❤️ 😎
Mrs.LLL, тоже не понимаю( Я еще парабены видела в органической дорогущей косметике Лаш, вот где шок. А Нивее простительно, они-то себя не позиционируют с натуральной косметикой.
Спасибо всем, что заглянули) Очень рада вашим комментариям!
Спасибо всем, что заглянули) Очень рада вашим комментариям!
Авдеева, я еще сначала возмущалась, мол зачем баня, кучу денег уйдет на стройку 😊 А потом подумала и поняла, что реально крутая вещь 😊
Чтобы сэкономить строителей не нанимали, муж сам все делает 😇
Чтобы сэкономить строителей не нанимали, муж сам все делает 😇
Caps Lock, это действительно крутая вещь, по-доброму завидую) К примеру, в Финляндии сауна есть в каждом семье 😎 А я так и ни разу в ней не побывала, аж стыдно сказать 😁
Vrednaya1, вполне может, даже легко. Мед - сильный аллерген, не каждая кожа его переносит(
О, ты еще и глубоко очищающую маску прикупила) У меня после нее неоднозначные ощущения остались совершено) А маску с медом и солью я кстати даже и не рассматривала использовать на лицо, думала она только для тела)
Polina_swan, мне глубоко очищ.маска не оч 😕 Не поняла ее, там осталось на дне, добью, так может составлю о ней мнение, но пока я в замешательстве. Не поняла, рабочая она или нет, пока не вижу изменений после нее.
А эту мне жалко на тело) очень неплохая оказалась, повторно точно куплю.
Сейчас я купила маску Фримэн, помню, ты отзывы писала. Взяла с глиной, шоколадом и клубникой (это всё одна маска, не три). Тоже хорошая. Но всё равно псматриваю в сторону других белитовских 🤪
А эту мне жалко на тело) очень неплохая оказалась, повторно точно куплю.
Вот я и зелененькую не поняла. Точнее мне понравились ощущения, но глубоко очищающей ее точно назвать нельзя)
Да-да, фримэн мне очень понравились! Я с огромным удовольствием купила бы их глиняные голубую и желтенькую маски, но у нас они что-то перестали продаваться( Пробовала у них еще в саше увлажняющую со злаками кажется - не понравилось, возможно увлажняющие маски не их конек 😊
А что касается белорусских... Мне очень понравилась маска с голубой глиной от Белкосмекс, крутейшая! А вот белитовские... Даже не знаю. Маску-пленку не пробовала, потому что не верю в подобные типы средств, а из этой серии маска-скраб мне не очень подошла, не видела результата... У них хорошая маска из серии Мезокомплекс, но она питательная, не очищающая. Отзыв написать что ли 😎
Ты прямо-таки меня заставляешь пополнять свой виш-лист 😂
Серьезно займусь изучением Белкосмекс 😎 Спасибо за инфу)) 🎉
Серьезно займусь изучением Белкосмекс 😎 Спасибо за инфу)) 🎉
Неплохо чистит маска кожу. но думаю в бане правда она работала бы лучше и как надо!)
еще не разу не пробовала маски в которых сочетаются мед и соль 😊
еще не разу не пробовала маски в которых сочетаются мед и соль 😊
Делаю домашние скрабы с солью, моя кожа к ним хорошо относится. Так что такая маска очень даже подошла бы.
Белита вообще любит запутать народ) у меня их серая маска-скраб, а по сути - именно скраб. но, видимо, им это название кажется не слишком емким)