Опубликовано 8 Июнь, 2020 - 22:30

Закончила просмотр турецкого сериала «Повсюду ты». Картина получилась очень легкая, летняя, без интриг и драм, есть над чем улыбнуться, иногда погрустить, сериал абсолютно не затянут, всего 23 серии, иногда мне нравится посмотреть такие короткие сериалы, в них много не усердствуют, поэтому и чепухи не успевают снять..

1. Актёры.

*СЕЛИН (Айбуке Пусат) - жизнерадостная притягательная девушка, которую все любят, с горем пополам купила себе дом, но даже не подозревала, что стала жертвой мошенниц, так как ее дом в равных долях был продан ещё одному человеку. Никто из двух покупателей не собирается уступать дом, и им приходится как-то существовать вместе, но все бы ничего, но в этот же момент на работе меняется начальник, и этим начальником становится конечно же ее сожитель.
С ролью актриса справилась неплохо, хотя внешне мне она совсем не импонирует, других картин с ней я не видела, поэтому в полной мере оценить актерскую игру не могу, но в этой картине она была на своём месте.

*ДЕМИР (Фуркан Андыч) - педант, человек с правильным распорядком во всем, с твёрдым характером и четкими жизненными принципами. Сам не замечает как влюбляется в Селин, в полную себе противоположность, которая постепенно рушит все выстроенные им стены и правила.
Фуркана я уже оценила по сериалу «Мерьем», здесь он играет абсолютно другого персонажа, сначала даже не понравился, но потом полюбился:) Очень нравится этот актёр, которому подходят как драматические роли, так и вот такие легкие в комедийных сюжетах.

2. Сюжет абсолютно простой, без лишних головоломок, что делает сериал легким и забавным, но при этом абсолютно не скучный, не банальный, 23 серии смотрятся на одном дыхании, потому что сериал довольно юмористический. Конечно присутствуют и грустные моменты, так как у главного героя жизнь не сахар была в прошлом, очень было жалко смотреть на его воспоминания, когда его маленьким оставляет мама, а потом отец отдаёт его в интернат, тут и слезу можно пустить..

3. Концовка счастливая, довольно логичная, одно было жаль, что компания все таки закрылась и я все таки думала, что ДЕМИР найдёт своих родителей, но эту линию так и не развили.

В целом сериал оставляет хорошее впечатление, не жалко потраченного времени, если устали от драм и интриг, это то, что нужно!

Приятного просмотра, мои дорогие

Достоинства
  • Без излишней роскоши,всё естественно
  • Лёгкий, без напряжения
  • Отличная игра актеров
Недостатки
  • Сюжет не отличается оригинальностью
Nataly-nessрекомендует
10.10.2024