Привет всем, хочу вам рассказать о моем незаменимом атрибуте на кухне.
Подарила мама мне на день рождения, я ещё задавалась вопросом, "ну зачем она мне, я ведь не делаю зактутки, да и из фарша готовлю редко".
Но часто бывает такое, что вещь вроде и не нужна, а когда появляется, понимаешь как была необходима, и как раньше без неё жила.
Производитель Мулинекс - французская фирма которая выпускает технику для кухни.У родителей был раньше блендер этой фирмы и достаточно неплохой.
Мясорубка белого цвета, мощностью 2000 w, этого вполне хватает для переработки мяса, а так же овощей.В комплекте идут несколько насадок :
Металлическая для мяса с двумя решетка и - крупной, средней и поменьше
Пластиковые в количестве 5 штук для нарезки овощей.У мясорубки имеется одна скорость, кнопка в положении включить/выключить, при включении довольно сильно гудит.- Длина шнура 90 см
- Вес мясорубки 3,3 кг.
Есть отсек для хранения шнура, позади мясорубки есть отсек для хранения дисков для мясорубки.
Насадки меняются с помощью кругового движения, легко снимаясь, но перед сборкой обязательно прочитать инструкцию, так как я один раз вообще не могла понять почему мясо не крутит, оказывается неправильно вдела нож.
Все насадки легко моются и просты в уходе.
Мясорубка прекрасно справляется со всеми задачами.
Перекручиваю мясо в фарш, в зависимости от выбранной сетки, получается разной фракции.
Оврщи режет на "ура", соломка поменьше, побольше, кругляшками - морковь, капуста, свёкла, легко и быстро.В сезон закруток выручает, я уже не представляю как бы справлялась без этой помощницы.
Во владении уже более четырёх лет, нареканий нет, использую стабильно каждые выходные.
Занимает немного места, храню на кухне, просто снимаю насадку.
И самое главное не перегревается и не вырубается как бюджетная мясорубка от скарлет.
Для каждой хозяйки необходимая вещь, которая может послужить прекрасным подарком.