Опубликовано 6 Ноябрь, 2018 - 11:05

В августе 2018 передо мной стоял выбор - мясорубку какой фирмы приобрести?)

Главным требованием было, чтобы её внутренности были металлическими. Т.к. читала не мало отзывов, что мясорубки с пластиковыми соединениями быстро ломаются, а деньги выбрасывать не ветер не хотелось.

По ценам такие мясорубки в основном были не менее 5000 руб. Дороговато, но скупой платит дважды, поэтому решила не гнаться за дешевизной)

Долго выбирала и в итоге остановилась на Moulinex HV4 . Она была наиболее доступна для меня по цене - 5990 руб. Покупала её также как и пылесос Thomas Tristan Aqua Stealth в М.Видео.

Мясорубка довольно-таки компактная, весит всего 2,69 кг. Но при этом она производительная, так как перемалывает 2 кг/мин. мяса. Мощность 1600 Вт, а номинальная 500 Вт. В комплектации есть 2 решётки диаметром отверстий 4,7мм и 8мм. Также есть функцию отключения при перегреве, что может спасти вашу помощницу от поломки 😊

В инструкции по эксплуатации рекомендовано при использовании смазывать ножи и решетку мясорубки растительным маслом. Раньше с таким честно говоря не сталкивалась и была немного удивлена. Первый раз попробовала включить её без смазывания - был ощутимый запах металла, металлические части притираются друг к другу. В последующие разы при включении - решётку и нож смазывала подсолнечным масло и было всё ок. Делала так несколько раз, потом смазывать перестала. При недолгом использовании - запаха металла нет.

У данной модели шнур не очень длинный. Понравилась ручка, которая очень удобна для переноски. Мясорубка хорошо и удобно фиксируется в руке, не выскальзывает, поднимать её не тяжело.

В целом покупкой осталась довольна 😊 служит исправно уже 4-ый месяц)))

Не торопитесь уходить!!! Посмотрите мои другие отзывы:

1. Сковорода-гриль Royal Kuchen 28 см из Магнита

2. Электрогриль KITFORT KT-1602

3. Пицца-мейкер Travola SW302T

4. Приложение с кэшбеком на продуктах 2ГИС ЧЕК

5. Моющий пылесос с аквафильтром Thomas 788526 Tristan Aqua Stealth

6. Показываю, как радикально за 779,40 руб. преобразился интерьер. Линолеум на подоконниках

7. Средство не только от перхоти, но и от лишая/грибка на теле

Достоинства
  • Высокая мощность
  • Компактность
  • Красивый дизайн
  • Легко моется
  • Металические насадки
Недостатки
  • Отсутствует реверс
Оксанушка1985рекомендует