Опубликовано 23 Декабрь, 2015 - 12:19

Hey, guys!Так и хочется написать "Hello, my hairbesties!".Сегодня настало время поведать о такой странной штуке,как Разглаживающий спрей от Sexy Hair.Почему странной?Потому что сначала,не совсем понятно для чего он нужен и нужен ли вообще? Если вам интересно, как и какое я нашла применение этому средству,милости прошу.

Итак, опишу как вообще у меня оказалось это средство. Я участвовала в конкурсе репостов вконтакте и каким-то чудесным образом выиграла этот спрей.Конечно,сам по себе, я бы его не купила,просто потому что мои волосы итак всегда прямые и гладкие.Но подарок прибыл,нужно было научится им пользоваться,чтобы он не простаивал на полке с "друзьями уродцами".

Средство очень напоминает лак для волос,по форме упаковке,по распылению и даже аромату. Но все же оно сильно от него отличается.Во-первых, спрей очень легкий и ложится незаметной вуалью на волосы.Во-вторых,на волосах он совершенно не чувствуется (вообще не чувствуется,в отличии даже от самого нечувствительного лака),но при этом волосы становятся более гладкими и шелковистыми за счет микро-пленочки образовавшейся на их поверхности.

Как я нашла ему применение? Как я и писала выше,мне оно не к чему. Если только для самоуверенности ,как завершающий штрих после сушки волос феном. Но,я повторюсь,у меня волосы не пушатся,не торчат и не электризуются. Но как завершающий этап-я делала пару нажатий .

Я работаю в салоне красоты и у меня много клиентов на окрашивания и кератиновое выпрямление.После второго частенько вылезают мельчайшие антенки у корней(это новенькие слабые и тонкие волосики).Эти антенки бесполезно прямить,они не осядут.Убираются они только при последующем мытье и сушке феном по росту волос. И я додумалась использовать этот спрей как завершающий этап после процедуры кератинового выпрямления. И клиенту приятно и я довольна результатом.

Мои выводы о спрее Sexy Hair и его разглаживающем эффекте.

После нанесения на свои волосы,спрей почти не чувствуется,когда проводишь руками по полотну-волосы более гладкие,без "зацепок".Все антенки приглажены. На улице волосы не разлетаются в разные стороны(не электризуются).

При использовании на кудрявых волосах (от косичек), кудри стали более гладкие и текстурированные - мне понравилось.

Волос, после применения спрея, более текстурирован, гладкий и эластичный. Если волосы окрашены , то цвет выглядит более насыщенным и неоднородным,за счет появившихся бликов от дополнительного блеска.

На этом фото я использовала для мытья шампунь Tahe+сыворотку этой марки + разглаживающий спрей Sexy Hair.

P.S.Если ваши волосы склонны к появлению пуха во влажную погоду,если они имеют "торчки и антенки" по длине,если после фена нет эффекта "завершенности" укладки. Можете взять пробную версию данного спрея и узнать подойдет ли вам он?

Спонсорами конкурса была компания Charmdis,вот ссылка на продукт.

RyRoxyрекомендует
у вас шикарные волосы!
Супер ))
23.12.2015
Волосы красивые - как всегда)
не простаивал на полке с "друзьями уродцами"
😁 наверное, у каждой девушки есть такие уродцы, которые и выкинуть жалко, и стоят, только место занимают)
CardiacAnna, спасибо)
CheryBerry, 😁
kykyshka, ох,это точно!)
полезная вещь зимой.
woodyket,да,наверное,кому-то полезно будет)
23.12.2015
А у меня волосы от природы склонны к пушистости, поэтому такие средства я люблю!
eline, 😁
05.01.2016
Я бы попробовала этот спрей для своих антенок)
21.01.2016
Интересное средство, хотелось бы попробовать мини-версию.
02.04.2016
Волосы очень красивые ❤️