Опубликовано 13 Июль, 2017 - 08:47

Всем добрый день! ?

Я завершаю серию отзывов на средства от профессиональной марки Sexy Hair для гладкости волос . Я уже рассказывала вам о шампуне и кондиционере, сегодня хочу дополнить свои впечатления отзывом о разглаживающем спрее для волос.

Спреи я вообще очень люблю в уходе за волосами, у меня очень длинные волосы и без спреев я совершенно не представляю своей жизни, я использую их для облегчения расчесывания волос после мытья, а так же использую в случае если волосы путаются в течение для или же из за ветра. Обычно чаще всего я выбираю увлажняющие спреи и у меня есть пара любимчиков : голубая двухфазная сыворотка капус и двухфазный спрей от марки Кин - оба спрея мне идеально подходят, а вот разглаживающих спреев у меня еще не было и я решила попробовать героя отзыва.

??? Спрей разглаживающий Sexy Hair Sulfate Free ???

Спрей разглаживающий Sexy Hair Sulfate Free

? Мои волосы на данный момент ?

Достаточно длинные, корни жирные, длина нормального типа, концы склонны к сухости. Так как на них присутствуют остатки мелирования, когда мне подпортили основательно волосы, отращиваю свой цвет. Стараюсь максимально улучшить качество волос и придать им лоска и холености, на мой взгляд получается вполне неплохо, но нет как известно предела совершенству. Я считаю, что всегда есть куда и к чему стремиться. Волосы тонкие, но их много, на густоту я не жалуюсь, хотя не секрет -хотела бы волосы гуще. Мои волосы склонны к пористости, поэтому от неподходящих средств они пушаться и не лежат красиво, я всегда стремлюсь к гладкости, легкому утяжелению волос, при этом хочу чтобы они сохраняли мягкость. Подобрать идеальные средства, подходящие на 100% не так-то просто, но я не отчаиваюсь и продолжаю пробовать!

? От производителя ?

Невесомый спрей Smooth&seal для всех типов волос. Избавляет от пушистости, придает блеск, увлажняет волосы, блокирует проникновение влаги извне. Предотвращает пушение волос, сглаживает кутикулу, усиливая блеск волос, защищает цвет волос от выгорания под воздействием UVA/UVB лучей.

? Общая информация ?

• Цена - 1549 руб;
  • Объем - 225 мл;
  • Торговая марка - Sexy Hair;
  • Страна - США ;
  • Назначение - избавляет от пушистости, сглаживает кутикулу, придает блеск, увлажняет волосы, блокирует проникновение влаги извне;
  • Приобрести можно на сайте : Оф магазин Charmdis- клац
  • Прямая ссылка на продукт - клац

? Внешний вид ?

Спрей представлен в блестящем фиолетовом флакончике, мне упаковка напомнила лак для волос. Флакончик тяжеленький, брать с собой не особо удобно, поэтому пользуюсь спреем я только дома. Зато выглядит презентабельнее, чем все предыдущие мои спреи для волос в пластиковым флаконах.

Спрей разглаживающий Sexy Hair Sulfate Free

Информация по подобию шампуня и кондиционера представлена на оборотной русскоязычной наклейке : описание, назначение, применение, информация о производителе, срок годности.

Спрей разглаживающий Sexy Hair Sulfate Free

Дозатор тоже как у лака для волос и распыление к тому же проходит в точности также. Он не плюется не заедает, спреи распыляет облачком, что удобно. Переборщить с этим спреем не получится, так как прекрасно видно, куда средство наносилось, а куда нет.

? Текстура ?

Знаю, что повторюсь в третий раз, но все же посмотрите на фото. По текстуре он тоже как лак для волос, все мои предыдущие спреи жидкие как водичка, этот же не такой. Мне было интересно попробовать такую текстуру и оценить его действие на своих волосах и мне понравилось применять новый для себя формат.

? Аромат ?

Увы для меня это не сильная сторона, но конечно мое мнение субъективно и кому то аромат понравится. Он сладкий, даже через чур и с ноткой химозности. В общем чем-то напоминает мне аромат сухих шампуней батист, их ароматы я терплю ради результата, так же и с этим спреем.

? Состав ?

Мне понравилось, что спрей позиционируется, как продукт с защитой от УФ -лучей, у нас выдалась пара солнечных деньков и я рада, что в эти деньки мои волосы были под защитой.

? Применение ?

Нанесите по всей длине влажных волос перед укладкой, чтобы сделать волосы более гладкими и послушными. Распылите спрей на сухие волосы, для придания дополнительного блеска и гладкости.

Спрей разглаживающий Sexy Hair Sulfate Free

Мне нравится способ применение на сухие волосы для придания большей гладкости и шелковистости. Таким образом спрей на волосах выглядит после распыления, но затем я прохожусь по ним расческой с натуральной щетиной и они выглядят обалденно. Спрей можно использовать после завивки на плойку к примеру, кудри будут выглядеть красивее и зафиксированнее, будто вы выспользовались лаком, а волосы при этом не склеятся.

? Мои впечатления ?

? Избавление от пушистости - меня она мучает почти всегда, если моим волосам недостаточно увлажнения и питания. Обычно от повышенной пушистости страдают кончики на второй день после мытья, именно поэтому я использую спрей на второй день после мытья для избавления от этой проблемы и приглаживания торчунов.

? Увлажнение - вообще вместе с линейкой для гладкости я получаю больше увлажнения от этого спрея, чувствуется, что волосы прям такие влажные. А вот если использовать его с другим шампунем и маской ситуация меняется, увлажнения он дает самую малость, почему-то. Но основное назначение у него не увлажнение, поэтому это я ему прощаю.

Спрей разглаживающий Sexy Hair Sulfate Free

? Придает блеск - тоже да. Мои волосы радуют меня блеском особенно на солнышке, они будто переливаются, хотя многие пишут, что волосы русые своего цвета не блестят и от природы должны быть тусклыми, часто последнее время это читаю. Не знаю как у других, от правильно подобранных средств блеск очень хороший.

? Эластичность и упругость - локоны становятся как пружинки, они упругие, но мягкие при этом - такой итог использования спрея мне нравится. Так как многие спреи грешат тем, что делают волосы жесткими, а я такое не люблю.

? Достоинства ?

? удобный формат дозатора

? разглаживает волосы

? дарит гладкость

? избавляет от пушистости

? придает блеск

? есть защита от УФ лучей

? можно использовать как завершающий штрих при укладке

? Недостатки ?

Данные недочеты именно для меня, но не сказать про них я не могу.

? химозный сладкий аромат

? если использовать с другими средствами не из линейки не достаточно увлажнения

☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ ​☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ ​☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜

Спрей разглаживающий Sexy Hair Sulfate Free ​ мне понравился очень! Но с оговоркой, что если вы хотите добиться увлажнения использовать нужно в паре с линейкой для гладкости. Ежели гладкости и шелковистости, блеска, придания волосам лоска и холености то это ваш продукт. Переборщить с ним сложно, конечно если не обливаться им сверх меры, если знать ее то можно получить отличный результат на волосах!

Моим тонким волосам этот проф-уход понравился! ??

С вами была KATe_RINa

Приятных покупок! ??

​☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ ​☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ ​☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆

Еще мои отзывы о спреях для волос :

? Спрей кондиционер для волос Savonry

? Увлажняющая сыворотка KAPOUS DUAL RENASCENCE 2 phase

? Флюид-кондиционер для волос Librederm Гиалуроновый

? Спрей для волос Kapous Сыворотка-уход для окрашенных волос

Достоинства
  • *разглаживает волосы
  • Дарит гладкость
  • Есть защита от УФ лучей
  • Легкий волос
  • Придает блеск
  • Убирает пушистость
Недостатки
  • * насыщенность аромата
KATe_RINaрекомендует
13.07.2017
Моделировала отзыв) Как мне нравится этот цвет волос)
Тоже модерировала)
А у меня сухое масло для волос и тела от этой марке! Шикарное слов нет!
13.07.2017
волосы русые своего цвета не блестят и от природы должны быть тусклыми
риали? Впервые слышу такое высказывание. по-моему, это бред. Блестит любой цвет, если волосы здоровые
13.07.2017
Я кстати соглашусь по повобду блеска русых волос (а точнее его отсутствия), мои волосы не блестят сами по себе совсем, как будто матовые 😕 и это с детсва, даже когда не испорченне были
Очень красивые у вас волосы
13.07.2017
Для моих волнистых волос пришёлся бы кстати
13.07.2017
Мне срочно нужен спрей для волос, мой закончился... я хожу как одуванчик 😕
13.07.2017
Действительно, похож на лак для волос, даже при применении!)
Нравится, что такой спрей имеет УФ-защиту)
Какие у Вас волосы шикарные! ❤️
цена не радует(
13.07.2017
Какой необычный формат спрея)) впервые такой вижу. Мне кажется что таким даже удобнее пользоваться, чем привычным. Распыление будет куда мельче и ни один волос не останется без внимания))
Какие у вас волосы ❤️
У меня волосы сильно пушатся, мне бы очень хотелось этот спрей попробовать на своих волосах
Вау! Вот у Вас волосы красивые!
Боже, Катя, какие шикарные волосы! 😲 ❤️
13.07.2017
Для меня это все таки скорее всего будет вещь бесполезная, но как же Ваши волосы с этой серией выглядят...ЗАГЛЯДЕНИЕ!
Inc аватар
Inc
13.07.2017
Я не очень поняла какая у него текстура. Он быстро испаряется, как лак/сухой шампунь? А то я недавно купила интересное средство, названное сухой бальзам, оно тоже в формате спрея, мне кажется, что-то похожее на твой флакон по свойствам
блеск ослепляет ))))
13.07.2017
Очень доступная линейка для волос, обязательно присмотрюсь
интересный формат средства, я таким спреем никогда не пользовалась 😊
13.07.2017
Точно стоит попробовать такой спрей))))
13.07.2017

Тоже совершенно не согласна. При правильном уходе блестят ещё как 😊
13.07.2017
Классный спрей, вот лучше таким пользоваться, чем вреднючими утюжками)
Вот это волосы ❤️
По поводу блеска на русых волосах полностью согласна. У меня свой цвет и при должном уходе они всегда блестящие и тусклыми их назвать ну никак нельзя 😕
13.07.2017
потрясающие у вас волосы!
Хорошенький спрей )
13.07.2017
Волосы конечно мега красивые и ухоженые.
С удовольствием попробовала бы это средство, волосы у Вас как всегда шикарны ??
13.07.2017
Мне такой срочно нужен. Из-за этих тропических дождей мои волосы стали пушиться и я все больше напоминаю барана или баранку луговую.
Волосы шикарны)
13.07.2017
Как всегда, твои волосы просто роскошны и великолепны, прямо нереально хороши, как из рекламы шампуня! Загляденье, да и только! Хочу такие же прямые и длинные (еще недолго мне отращивать осталось, наверное всего-то пару лет, и наши волосы сравняются по длине) 😉
13.07.2017
Мне больше нравится, когда средство не нужно в линейке с другими использовать.)
13.07.2017
Эластичность и упругость - локоны становятся как пружинки, они упругие

Мой любимый эффект, наравне с гладкостью 😁
13.07.2017
Вариант в виде СПРЕЯ всегда очень удобен...По описанию замечательный вариант! 😊

Я вот наоборот сладкие ароматы очень люблю..Правда конечно не химозные 😊

Волосы как шёлк 😇
13.07.2017
Волосы и правда гладкие и зеркально блестящие 😊
классный эффект
13.07.2017
Какая же интересная линейка, хочу попробовать всё ❤️ тем более если соло они менее эффективные!
Шикарный эффект! Любуюсь Вашими волосами в каждом отзыве ❤️
Люблю такие спреи 😊
14.07.2017
Не упускаю момента зайти в твой отзыв, чтоб поглазеть на рапунцельи волосы 😇
на 3 вещи можно смотреть бесконечно долго: огонь, воду и волосы Кати :р
формат спрея и правда очень непривычный, продукт видится очень дельным, правда, смущает отдушка, схожая с батистовскоц, я тоже не самый большой ее фанат 😊
Ещё 39 комментариев