Опубликовано 15 Май, 2019 - 08:05

полгода или более

Всем привет! Я работаю логопедом, в свое время мне попала в руки данная корзина.

Детям они очень нравятся! Из - за того что данные игрушки приближены к реальности детям проще усваивать материал. Играя в эту корзинку ребенка можно научить цветам, формам, и конечно изучить фрукты. Мамам с маленькими детками советую!!!

Игрушки очень мягкие, их приятно трогать. Размер оптимальный, помещаются в ручку ребенка. Так как я работала с этими игрушками совмещая разные текстуры, например игрушки и манную крупу, могу сказать что материал не маркий, манка к игрушкам не липла, и довольно легко очищалась. Мне очень понравились липучки на игрушках, они крепко держатся на игрушках, и скрепляют детали между собой хорошо. Насчет цветов, я заметила что они не кислотные и максимально приближены к реальности. Не режут глаз и наиболее просты к усвоению. Корзинка для фруктов не большая, но вместительная. Также могу заметить, что игрушки очень легко брать с собой, они укладываются в корзину и не занимают много места, а также они очень легкие.

Всем советую данные игрушки!

Достоинства
  • Выглядят довольно реалистично
  • Крепкие липучки
  • Легкие
  • Легко очистить
  • Нравятся детям
  • Отличное средство для развития ребенка
  • Приятные на ощупь
  • Удобное хранение
  • Цвета натуральные, нет ярких кричащих оттенков
  • Яркие, качественные фрукты
Недостатки
  • Не увидела
КатриНа2401рекомендует