Чем понравилось? Ценой и индивидуальной упаковкой. Я покупала, чтобы пару раз в неделю давать ребенку с собой в школу в качестве перекуса. Просто с нашим графиком так получается, что пару раз в неделю ребенок до 15ч в школе ,а оттуда приходится сразу ехать на тренировку. И собственно домой попадает ребенок уже только на ужин. Поэтому несмотря на школьный обед (который часов в 12-13 где-то у них), конечно до вечера ребенок без перекуса уже не протянет. Варианты контейнеров с едой ребенок отверг сразу, поэтому эти пару раз в неделю ищу подобного плана перекусы, чтобы было сытно, ребенку нравилось, и в индивидуальной упаковке порция была (чтобы в рюкзак кинуть можно было). Собственно вот так выглядят эти пирожные.
Это просто порционные куски бисквита с клубничной прослойкой джемовой. Кто-то писал про состав "не очень", ну пару раз в неделю сгодится. А если добавить к этому пирожному еще какой-нибудь питьевой йогурт например, то получится и сытно, и уже не "всухомятку" как говорится. Поэтому меня этот вариант пока устраивает. Тем более в этом магазине я купила упаковку с 8 пирожными всего за 99 рублей.