Всем привет! Ищите печеньки к чаю - представляю Вашему вниманию продукцию от Кухмастер.
Печенье напоминает детство, тогда тоже продавались такие небольшие упаковки с печеньками с разными вкусами, мы их носили в школу - перекусить. Попались Кремали на глаза и решила взять на работу под чаек попробовать.
Цена за 100 грамм 35 рублей. Печенье состоит из двух печенек и крема посередине. Собственно, по фактуре очень похоже и на пресловутое "Орео", но именно оно мне "не заходит" совершенно, вкус не нравится, не пойму, почему от него многие так тащатся). Как говорится, на вкус и цвет...
По составу - масла растительного происхождения присутствуют. На данный момент найти кондитерку без них, видимо, нереально, если только не готовить самостоятельно из проверенных продуктов.
По вкусу печенье достаточно нежное без ярко выраженного "кричащего" вкуса, спокойное такое дополнение к чаю или кофе. Не сильно "сахарное", очень нейтральное.
Из всех перепробованных вкусов этой серии больше всего понравился вариант с клубникой, ванилью и лесным орехом. Банан как-то не зашёл совершенно.
В качестве перекуса можно, конечно, выбрать более полезные варианты. Но если говорить конкретно про печенье, то данная продукция особого восторга не вызвала. Для перекуса подойдёт, может когда-нибудь возьму ещё. Но особой симпатии не испытала к этому печенью, в детстве варианты наподобие этого были, на мой взгляд, в разы вкуснее.
Спасибо за внимание!