Доброго времени суток всем!!!
Агрохолдинг кухмастер, делает не только икру, томатную пасту, соусы но и как оказалось ещё и сладкие приколы типа печенья - кондитерки тобишь.
Хочу рассказать вам про печенье сахарное с начинкой
Печенье сендвич из двух половинок и начинки между ними.
Вообще что то знакомое, но как будто из техники или скородочных дел, но не еды 🤣
Но повспоминала, икру кабачковую кухмастер видела, и томатную пасту их использовала и горцица в моём и родительском доме чаще всего была кухмастер.
Печенье в моем случае с клубничной начинкой.
Печенье микро размера, очень светлое, с узором с двух сторон.
Печенье очень вкусно пахнет клубникой. Прям возвращение во времена моей любови к коктейлю клубничное чудо))
Начинка розовая, не бледная, но и не вырви глаз.
Начинки мало, лежит не равномерно, чаще с самого края.
Печенье твёрдое, могло бы быть и мягче.
Ощущается как невкусное, пластиковое тесто.Держите свои пломбы крепче.
Никакого вкуса приятного.
Начинка, мне тоже не пришлась по вкусу. Совершено теряется при вкушении с печеньем. Сама по себе приторная, как будто из растительного масла или из спреда, маргарина. Не вкусное печенье в целом, вот так я скажу. На послевкусие тоже надеяться не стоит.
Не советую никому. Пусть дёшево, но вкуса вам тут не найти.
Не стала доедать даже, трех печенек хватило что-бы понять что это не печенье, а безобразие. Соусы у них ещё ничего, икра, паста, но не данная позиция..
Спасибо за внимание!!!❤️