В этом отзыве расскажу про дешевое, но достойное внимания печенье Kremali от Кухмастер с ореховой начинкой. Так как я обожаю все ореховое, то мимо него пройти не могла! Тем более, что стоило оно всего ничего - 19 рублей за пачку. А также его производит один из лучших изготовителей на рынке печенья - Кухмастер. От него я пробовала множество печенья, и все оно было замечательным!
Внешний вид упаковки привлекает внимание.Она зеленого цвета с красной полосой, синим названием и изображением печенья и орешков.
Масса упаковки стандартная
Масса - 100грамм
Сзади написан состав, настолько мелким и блеклым шрифтом, что прочесть его практически невозможно:
Состав печенья
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин, сахар, патока, молоко сухое, соль, ванилин
Состав начинки
Сахарная пудра, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла), паста ядер орехов фундука обжаренных, ароматизатор «Лесной орех»
Ничего "криминального" в печенье нет. Более того, оно даже натуральнее, чем некоторые дорогие.
Что же касаемо энергетической и пищевой информации, здесь все также по стандарту:
Пищевая ценность в 100 г продукта:
белки 7 г
жиры 14 г
углеводы 70 г
энергетическая ценность (калорийность) 1800 кДж/ 430 ккал
Печенье в виде сэндвича и состоит из двух узорных круглых печенек , между которыми заключена ореховая начинка.
В разрезе мы видим тонкий слой орехового крема печенья, распределенного неравномерно
Печенье ванильное, с насыщенным вкусом ореховой начинки. Обе составляющие не приторные, в меру сладкие, не крахмальные. Начинка мягкая, кремовая. Оно действительно сахарное,хрустящее, но при этом тает во рту.
ИТОГ: Дешевое, но от этого не менее вкусное орехово-ванильное печенье. Хрустящее печенье и нежная начинка прекрасно сочетаются друг с другом. Отличный вариант к чаю или кофе, а также как небольшой перекус 😊
Рекомендую к покупке