Несколько дней назад я купила это печенье в магазине Пятерочка. За него заплатила 25 рублей. Цена за такое печенье оказалась на мой взгляд завышена. Покупкой осталась недовольна. Покупать такое не стану, рекомендовать тоже.
Я очень люблю лесные орехи, поэтому решила это печенье попробовать. Продукция этого производителя мне знакома. Иногда в этой же Пятерочке покупаю печенье. Благо дело Кухмастеа там много. Мы еще не все варианты попробовали.
Печенье продается в яркой красивой прочной упаковке. На обратной стороне упаковки информацию прочитать нельзя. Поэтому я ориентировалась на свои вкусовые ощущения.
Внутри всего несколько штук печенья. Печенье малюсенькое, круглое, двойное, визуально оно выглядит красиво. Начинки между печенюшками очень мало, начинка намазана одним слоем. Аромат печенья приятный. Вкус - ореховый, сладкий, но в меру. Обычно печенье этого производителя затяжное, но не в этом случае.Я съела пару штук печенья и больше есть не стала.
Печенье не жесткое, оно почему то разваливается на две части и крошится. Больше покупать не стану. В магазине видела и другие вкусы такого печенья, но теперь пройду мимо.