Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте☀️
🔶Питательный бальзам для волос с коллагеном Elizavecca CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Treatment Rinse.
Цена 1200 руб.
Объём 500 мл.
Для сухих волос, для поврежденных волос.
Без возрастных ограничений.
Производство Южная Корея.
🔶Описание.
Питательный бальзам для волос с коллагеном Elizavecca CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Treatment Rinse делает волосы гладкими и послушными, идеально подходит для ухода за ослабленными и пересушенными волосами. Разглаживает чешуйки, придает мягкость и гладкость, возвращает волосам эластичность и блеск. Глубоко увлажняет и питает волосы и кожу головы, восстанавливает структуру волоса и благотворно воздействует на фолликулы. Разглаживает и смягчает волосы, наполнет их жизненной силой и возвращает здоровый блеск, защищает от влияния негативных внешних факторов окружающей среды. Восстанавливает волосы после использования укладочных средств, фена, плойки, краски, а также после химической укладки.
🔶Оформление.
В стиле Elizavecca, ярко, интересно и с улыбкой. Серия по уходу за волосами с коллагеном CER-100 Collagen с мультяшной рыжеволосой девочкой.
На коробке информация на двух языках, корейском и английском.
Описание на корейском, штрих код, QR код для проверки подлинности.
Питательный бальзам для волос с коллагеном Elizavecca
Вот любит Елизавекка красивый дизайн, они даже коробку сделали необычной. Крышка открывается с помощью вытягивания верхней части. И тут сморим на девчонку. Ее накаченные руки превращаются роскошную, причесанную шевелюру.
Питательный бальзам для волос с коллагеном Elizavecca
Флакон выполнен из толстого, непрозрачного пластика. Белоснежный, глянцевый с веселым изображением, которое намекает, что наши волосы после станут сильными как руки спортсмена, поднимающего гантели.
С обратной стороны информация.
На дне срок годности.
Помповый дозатор, открывается и закрывается поворотом носика. Работает плавно, не плюётся и не заедает.
🔶Консистенция у бальзама очень лёгкая, и на ощупь немного силиконовая.
Перед тем как нанести бальзам я мою голову шампунем с коллагеном Elizavecca CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo. Далее убираю лишнюю воду сухим, чистым полотенцем.
Волосы у меня длинные, мне удобней сначала распределить бальзам в ладонях, а затем переносить его на волосы.
Затем расчёсываю волосы.
Бальзама я наношу много особенно на кончики.
Оставляю на 3-5 минут, как рекомендует производитель.
При смывание есть ощущение, что бальзам ещё на волосах, возможно из-за амодиметикона в составе, он же силикон синтетического происхождения, который образует плёнку на поверхности волоса.
✔️Но не склеивает, не утяжеляет и не жирнит волосы.
✔️Бальзам отлично питает волосы по всей длине, предотвращает их ломкость и посеченность. Мягкие, эластичные, идеально гладкие локоны-идеальное состояние волос!!!
Фото без вспышки
✔️После бальзама волосы становятся плотней, они тяжёленькие, на ощупь шелковистые, так и хочется и гладить и гладить.
✔️Так же порадовало, что бальзам не вымывает краску, я красилась перед Новым годом, прошло больше 2 месяцев. Красивый, зеркальный блеск, волосы на солнце сияют как бриллиант!
Питательный бальзам для волос с коллагеном Elizavecca
✔️Бальзам закрывает раскрывшиеся, при мытье, чешуйки волоса, хорошо снимает статическое напряжение и облегчает расчёсывание и укладку. Волосы рассыпчатые, выглядят ухоженными и здоровыми!
✔️Не вызывает никаких аллергических реакций, не жирнит, не влияет на частоту мытья, не крадет прикорневой объём.
✔️За счёт своего цитрусового аромата, хорошо освежает и устраняет неприятные запахи пота, табака и др.
🔶Мне нравится состав у бальзама и шампуня Elizavecca CER-100 Collagen, несмотря на наличие нескольких синтетических компонентов. Коллаген, кератин, натуральные масла арганы, макадамии, отлично защищают, питают и восстанавливают поврежденные волосы! Бальзам делает мои пряди более густыми и плотными. Волосы мягкие, гладкие, эластичные с потрясающим зеркальным блеском.