Что может быть проще и сытнее, чем гречка с мясом? Ответ – только чистое мясо 😁
Но сегодня речь пойдёт, всё же, не о тушёнке, а о гречневой каше с говядиной в ж/б банке. Возможно кто-то скажет, что такую кашу можно и дома самой сварить, но я возражу.
Дома – да, можно, а вот в походе сидеть у костра и готовить на всю толпу совсем не прикольно. Мы уже опытные туристы, поэтому ассортимент консервов высчитали досконально, чтобы и нести было не тяжело, и лишнего не таскать, и чтоб всем хватило.
Гречка, по плану, была у нас на завтрак 2 раза. Причем из расчета на 2х девочек 1 банка (она целых 340 гр), а парням по банке. Разогревали, как нужно по-правильному греть, на водяной бане. Ставили заранее котелок с водой на костер и по несколько банок туда ставили.
Среди нас было немало приверед по поводу еды, типа ЗОЖ и все такое 😉, но, знаете ли, все ели с удовольствием и всем именно эта каша понравилась больше всего (мы брали и другие консервы разных производителей), поэтому порекомендовать могу всем как готовое решение для быстрого и полезного завтрака.
Конкретно по каше выделю такие плюсы, как приличное количество хорошей говядины, хорошую чистую гречку, натуральные специи в виде лука, соли и перца и адекватную цену в 159 р за большую банку. Мы довольны, производителя запомнили и будем пробовать и другие его продукты, причем не только консервированные.