Опубликовано 2 Октябрь, 2014 - 06:57

Раньше никогда не употребляла чаи для похудения, так как была наслышана о их слабительном эффекте и малоэффективности. А сейчас он мне оказался к месту и ко времени.

Упаковка, состав, как применять.

Одну звезду сняла за то, что похудеть с его помощью вряд ли получится. Поэтому и не рекомендую, тем кто ищет средство для похудения. Я избавляюсь от лишних килограммов по-другому и не смотря на то, что воды пью много, существует проблема со стулом. Для решения этой проблемы и купила сей напиток.

Выбор подобных чаев был не велик, а у этого упаковка приличная, да и цена радовала глаз, всего 66 рублей. Из серии этой марки был малиновый, персиковый и ещё один с подсластителем (основной компонент - каркадэ). Выбрала первый.

В коробке была такая вот карточка с описанием мелиссы.

По инструкции пить нужно два раза в день, но я пью один. Вкус приятный, слегка кисловатый, с лёгким ароматом малины. Обычно хожу в уборную по большой нужде 😊 раза два в неделю. Первый пакетик выпила вечером и на следующее утро благополучно облегчилась, при чем никакой диареи. И вот уже третий день хожу регулярно, каждый день.

После первой кружки подташнивало слегка, хотя может и не от него. А ещё после него у меня просыпается зверский аппетит, с которым борюсь лёгким перекусом.

Никаких неприятных ощущений или болей в животе не наблюдалось.

Для тех у кого аналогичная моей проблема есть, рекомендую.

Достоинства
  • Лёгкий слабительный эффект
  • Приятный вкус
  • Цена
Недостатки
  • Вызывает чувство голода
  • Миф о похудении
alenikне рекомендует
02.10.2014
у меня от такого чая, правда с клубничным ароматом, была тошнота и рвота(((
02.10.2014
Ужас! Все индивидуально, конечно, у всех организмы разные.
14.03.2016
Мда, это мифы все, что можно похудеть от каких-то чаев.