Приветствую.😊
Мне больше нравятся жидкие гидрофильные масла. Однако и к более плотным текстурам я иногда приглядываюсь. Так и появился у меня очищающий крем Elizavecca Donkey Creamy Cleansing Melting Cream. Для удобства буду называть его бальзамом.
Упаковка. Картонная коробка, на которой указана информация о средстве. Описание.
Состав и прочее на дне коробки.
Есть значок оригинальности товара.
И место для наклейки импортера.
Логотип марки.
Внутри коробки есть вставка из гофрокартона.
Потому что банка с бальзамом из стекла.
На дне банки напечатан срок годности.
И есть информация о средстве на корейском языке.
Крышка винтовая, закручивается плотно. На ней также присутствует логотип марки.
Есть заглушка, что не позволяет бальзаму растечься под крышкой.
Средство молочного цвета.
Текстура не очень однородная, видно, что есть жидкая часть.
Бальзам не очень густой, мягкий. Действительно такой крем.
Пахнет виновник отзыва как обычное масло, ничего приятного в нём нет, но и отталкивающего тоже.
Я нашла у себя дома крем от покраснений Dr. Jart+ Re-Cover, который при использовании как бы подстраивается под тон кожи. Превращаясь в тонирующее средство.
Не люблю я подобные средства, однако было интересно, справится ли бальзам Elizavecca с этим кремом. Как видно на фото, он лёг как обычный тональник.
Я походила какое-то время с ним, после чего воспользовалась бальзамом.
Растворяет он крем довольно неплохо, уже видно мою реальную кожу.
Смылась смесь легко тёплой водой.
После чего я решила пройтись ватным диском с мицелляркой, чтобы посмотреть, насколько хорошо смыт крем. Результат меня не особо разочаровал, погрешности будут, но потом я всё равно иду умываться ещё пенящимся средством.
Второй подопытный - тон Clarins, который я не успела сфотографировать до нанесения бальзама.
В процессе получается неприятная мазня.
Однако после смывания - кожа чистая. На вид.
Ватный диск тоже был немного испачкан. Но опять же, без погрешностей не обойдёшься.
Тени и тушь бальзам смывает на отлично. А вот жирный кайал, который я использую очень редко, остается на коже. Увы.
Из минусов бальзама я могу отметить то, что его требуется довольно много для нормального скольжения пальцев по коже по всему лицу. Из-за чего средство быстро расходуется.
Ещё из минусов - независимо от количества средство подсушивает кожу, отчего нужно потом обязательно использовать очень хорошие увлажняющие кремы. Для лета для обладательниц жирной кожи это был бы скорее плюс, или хотя бы не минус, но зимой это может быть для кого-то существенным недостатком.
И формат тоже не особо удобен. Хотя с другой стороны, я даже рада, что банка стеклянная, потому что в пластике это был бы other, который у нас не сдашь в переработку.
Из плюсов - смывается средство хорошо, не оставляя жирной плёнки на лице и перед глазами. Не вызывает воспалений.
Очищающий крем Elizavecca Donkey Creamy Cleansing Melting Cream оказался вполне неплох. Не могу сказать, что я стану закупаться этой штукой, но попробовать было интересно и использовала я с позитивными эмоциями, даже не смотря на минусы, которые для кого-то могут быть существенны. За второй банкой не пойду, так как мне больше нравятся жидкие гидрофильные масла, но вполне могу рекомендовать. Этот крем оказался получше, чем гидрофильное масло.
Спасибо за внимание!
Ваша RinnSmith✍