сейчас все утверждают, что оливковое масло очень полезное и вкусное, и использовать его можно буквально везде- и для масок для волос и от растяжек и для увлажнения кожи. ну и конечно употреблять в пищу- тут тоже есть где развернуться.и в салаты и для маринования мяса, и еще куда-нибудь ( я сама не все знаю). вот и я захотела попробовать приготовить вкусное и полезное блюдо с оливковым маслом. начала с салата, чтобы идти от простого к сложному.
начала с самого простого- огурчик, помидорчик, редиска, зелень и собственно это самое масло. привкус оно дает конечно специфический, вроде маслом пахнет, но необычно. на вкус тоже влияет, полезно наверное , но я поставлю 4 за вкус. может просто я не привыкла к такому вкусу, но я не в восторге.
бутылочка из темного стекла, небольшого объема, почти все оливковые масла в таких выпускаются, ничего особенного.