Опубликовано 12 Январь, 2016 - 11:08
Для полноценного питания щенков, я думаю нужен другой рацион, а вот в качестве вкусняшки вполне подойдёт, причём для взрослых собак тоже.
Достоинства
- Без ароматизаторов
- Без красителей
- Без усилителей вкуса
- Содержит витамины и минералы
- Удобная упаковка
Недостатки
- Не полноценный состав
- Фарш а не мясные волокна
Kristiyaрекомендует
Действительно, в качестве лакомства вполне допустимо.
Тем более в качестве презента на НГ!!!
А я вот теперь думаю, как же мы своего кота без подарка в новогоднюю ночь оставили!? 😲 🎅
Тем более в качестве презента на НГ!!!
Katrin Happiness, золу в корм никто не добавляет, это просто обозначение (мера) содержания минеральных веществ в корме.
"Добрая" свекровь 😂 Действительно на троечку его можно натянуть, но лучше не пробовать 😊
Юлечка Красотулечка, на самом деле, ничего ужасного в составе этого корма нет, просто он не богат.
Возможно,Kristiya 😊 С этим Айреком можно скоро с ума сойти, колбасу нельзя, шампуни яд,чай пыль и тд... 😁 Уж лучше бы я всего этого не читала 😇
В качестве лакомства, можно иногда и побаловать! Но на постоянку, согласна с Вами, это не лучший вариант!
Risha82, и уж однозначно лучше вкусняшек со стола, которыми хозяева балуют своих питомцев. Колбаска и печеньки, конфетки для них гораздо вреднее 😎
Мы что-то не рискуем покупать подобный корм для щенков, варим им самостоятельно, хотя не факт, что таким образом восполнится недостаток необходимых веществ, так что дополнительно даем витамины 😊
да)))) такому большому красавцу таких пакетиков педигри ведро нужно скормить, чтоб наелся 😇
Мой пёс с детства отказывается есть Педигри. Я где-то читала, что это плохой корм для собак...
Спасибо всем за прочтение отзыва. 😊 Повторюсь, но ничего ужасного в этом корме нет. В сосисках которые едят люди гораздо больше вредного.
Состав не первоклассный, но ни одного вредного компонента в составе я не обнаружила. Так что иногда можно и такой корм давать.