Все привет!
Постараюсь быть объективной. Я обладательница милированных, поврежденных волос! При этом волосы у меня густые и пористые. Шампунь всегда стараюсь подбирать под свой тип. Производитель заявляет, что шампунь предназначен для нормальных и слегка сухих волос! Почему я отнесла свои волосы к этой категории не знаю. Поэтому к сожалению мне шампунь не подошел, но плохим его не назову!
Из плюсов:- большой объем (1000мл);
- стоимость 265р. (заказывала в СП города);
- удобный дозатор;
- шампунь хорошо промывает (для меня это одно из главных условий).
Текстура шампуня прозрачная, пенится не очень хорошо
(бывало и лучше). Запах приятный, но для меня слегка навязчив, на волосах он не остается. Шампунь хорошо промывает! Что бы смыть масляные маски, мне достаточно двух применений шампуня.
Производитель рекомендует шампунь для частого применения, но это точно не для меня!
Мои волосы он не восстанавливает и блеска не придает. У меня и так они сухие, данный шампунь их не увлажняет. Я конечно понимаю, что не стоит ждать от шампуня супер-эффекта, для этого предназначены бальзамы, маски и прочее, но тем не менее, ждала другого результата.
Мой вывод: Шампунь рекомендую, но только обладательницам нормальных, не поврежденных волос! Сама по понятным причинам, больше приобретать его не стану. Шампунь которым я осталась очень довольна, повторю покупку: https://irecommend.ru/content/otlichnyi-shampun-my...
Всем красивых и ухоженных волос)))
Благодарю за внимание!