Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 31 Март, 2022 - 21:35

неделя или более

Здравствуйте дорогие читатели!

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о препарате иммуномодулирующем - Трекрезан.

В наше непростое время, когда лучше не болеть, а если и заболел, то сейчас надо с осторожность относиться к простудным заболеваниям, иногда даже бывают ситуации, когда приходится использовать иммуномодулирующие препараты в комплексной терапии.

Узнала об этом препарате от терапевта, в основном при первых признаках простуды я обычно стараюсь пользоваться народными средствами, например мёд или малина, плюс всегда есть в аптечке шипучий витамин С, принимаю ударную дозу при первых признаках болезни , как раз недавно рассказывала о витамине от тороговой марки Мультивита Витамин С .

Трекрезан относится к укрепляющему иммунитет лекарству, оно повышает выработку в организме интерферона, который при простуде помогает быстро справится с болезнью.

ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка 🎁:

Препарат упакован в картонную коробочку, на которой указана вся необходимая информация, внутри блистер из 10 таблеток и инструкция.

Рекомендуемый прием данного препарата курсом 14 дней, при лечении простуды, одной пачки явно не хватит.

В профилактических целях достаточно 1 таблетки в сутки в течение 14 дней, детям можно эти таблетки начиная с 12 лет.

ПОЛНЫЙ СОСТАВ 🌿 :

1 таблетка содержит:

Действующее вещество:

Оксиэтиламмония метилфеноксиацетат (трекрезан 200 мг)

Вспомогательные вещества:

Лактозы моногидрат (сахар молочный) 200 мг

Крахмал картофельный 92,5 мг

Натрия стеарилфумарат 5 мг

Кремния диоксид коллоидный (аэросил) 2,5 мг

Сами таблетки белого цвета, круглые, а вот по вкусу оказались горькими.

Способ применения и дозы:

Внутрь.

- для профилактики острых респираторных вирусных инфекций в составе комплексной терапии: взрослым и детям старше 12 лет назначают по 1 таблетке (200 мг) в сутки после еды. Всего на курс 14 таблеток (суммарная доза 2800 мг), длительность курса 14 дней;

- для лечения острых респираторных вирусных инфекций в составе комплексной терапии: взрослым и детям старше 12 лет назначают в первый день по 1 таблетке 3 раза (600 мг) в сутки, в последующие 7 дней по 1 таблетке (200 мг). Всего на курс 10 таблеток (суммарная доза 2000 мг), длительность курса 8 дней;

- в период высоких интеллектуальных и тяжелых физических нагрузок в составе комплексной терапии взрослым и детям старше 12 лет назначают в первый день 3 таблетки (600 мг) в сутки, в последующие 7 дней по1 таблетке (200 мг). Всего на курс 10 таблеток (суммарная доза 2000 мг), длительность курса 8 дней;

От приема данного препарата никаких побочных действий, которые указаны в инструкции, у меня обнаружено не было.

Точно утверждать, что именно этот препарат меня поставил на ноги я не могу, так как судить сложно, но оклемалась я, как мне показалось, немного быстрее обычного, плюс заряд энергии на день, несмотря на простудные явления, значит таблетки действительно работают и эффект не сильно заметен, но он есть.

Показания

В составе комплексной терапии:

- при профилактике и лечении острых респираторных вирусных инфекций;

- в период высоких интеллектуальных и тяжелых физических нагрузок;

- для повышения устойчивости организма различным стрессовым воздействиям (гипоксия, перегревание, переохлаждение) и неблагоприятным воздействиям окружающей среды (резкая смена климатических условий, адаптации к перепадам атмосферного давления).

Положительные моменты 💖 :

• помогает при симптомах ОРВИ, простуда проходит быстрее
  • повышает сопротивляемость организма
  • мало противопоказаний
  • удобен в применении
  • можно принимать для профилактики

Данный препарат рекомендовать буду, неплохо помогает при недомогании, связанном с простудными явлениями.

Желаю всем крепкого здоровья!

Достоинства
  • Помог справиться с простудой
  • Помогает восстанавливаться
  • Удобно принимать
  • Эффективное средство от простуды
Недостатки
  • Дорого
Fedora75рекомендует
01.04.2022
Нам тут тоже в аптеке именно его посоветовали
02.04.2022
Пыталась пить его при первом ковиде, после арбидола, эффекта не почувствовала.
02.04.2022
Да, в таком препарате на 100 процентов эффект сложно ощутить.
07.04.2022
А принимали Трекрезан как в инструкции написано? Мне Трекрезан при подозрении на ковид выписали прошлой весной. И быстро в норму пришла. Теперь держу в аптечке его всегда, принимаю как не здоровится.
07.04.2022
Здравствуйте!
Принимала по инструкции при первом ковиде.
При повторном ковиде никаких противовирусных не пила, само прошло. А вот мужу во второй раз Кароновир помог, три дня и здоров.
08.04.2022
да тут кому что на самом деле, Мы вот с семьей пьем Нобазит при орви, и при короне пили. Хорошее действие
09.04.2022
Здравствуйте!
Согласна с Вами, все это сугубо индивидуально.