Здравствуйте!
Хочу поделиться мнением об универсальном кондиционере. Я нашла, за что его можно покритиковать, но с удовольствием извела целую бутылку.
Концентрированный кондиционер для белья Vernel Ароматерапия Чувственная роза 1740мл (69 стирок) подарит Вашему белью не только невероятную мягкость, но и чувственный аромат розы, а благодаря специальным аромакапсулам в составе кондиционер для стирки Vernel позволит наслаждаться интенсивным ароматом белья до 140 дней.
- Бренд VERNEL.
- Страна производства: Россия.
- Цена: 200-300 рублей.
- Купить можно где угодно, но даже если безудержно хочется понюхать этот розовый аромат, лучше не торопиться и купить где-нибудь со скидкой.
Упаковка и оформление
Кондиционер оформлен в пластиковый длинный флакон. Он вроде как полностью прозрачный, и его потом можно сдать в переработку,но сверху он в термоусадочной пленке. Этикетка круговая, и спереди это рисунок с розочками)
Объем: 870 миллилитров. Заметила это только сейчас. Мне почему-то казалось, что тут как минимум литр. Подозреваю, что флакон большой, но он не был полным по горлышко. Вот честно не запомнила, сколько там не хватало.
С обратной стороны аннотация очень мелким шрифтом.
Состав есть где-то в этом объеме полезной информации:
- вода 70%, отдушка 5%, консервант 5%, катионное пав 15%
И обещания производителя:
Кондиционер для белья Vernel Ароматерапия также содержит в составе эфирные масла, которые подарят Вам вдохновение для души и тела.
На донышке есть какие-то циферки. Тут нет части этикетки. потому дно прозрачное. И оно вогнутое, так что даже полупустая бутылка спокойно стояла на стиралке и ни разу не упала при отжимании.
Бутылка закрывается винтовой крышкой золотого цвета. Она тут не только для защиты от вытекания. Крышка является еще и дозатором, причем с системой не проливания. То есть, внутри крышки встроенный стаканчик. Когда мы наливаем дозу кондиционера в специальный отсек стиральной машинки, несколько капель остаются внутри. Потом они пачкают бутылку снаружи. А при такой крышке как тут эти капли попадают обратно в бутылку, это очень удобно.
А вот схема дозирования (у меня она собственная, фирменная :D):
Цвет и аромат продуктаКондиционер белого цвета. но немного полупрозрачный. Чем-то напоминает молоко или очень жидкое молочко для тела. Без перламутра и оттенков.
Продукт не желейный. не гелевый, не тянется ниточкой. Наливается как водичка.
Аромат кондиционераАромат приятный. и реально розовый. Как-то мне на электронку пришло письмо от системы Пятерочки с опросом. И в комментарии к тесту я написала чем недовольна. Просто я специально сходила в магазин (а плохо себя чувствовала) за Ленором, но Ленора не было. И тогда мне пришлось взять вот такой кондиционер. Разумеется.. у меня, наверное, остался осадочек, поэтому этот нежный розовый аромат не кажется самым лучшим в мире.
Но аромат точно не прогоркает, у него нет мускусного шлейфа. он не тухнет, сохраняется на постельном белье 5-6 дней, на одежде до 2 суток. При влажной уборке квартиры выветривается полностью только к ночи.
Влияние кондиционера на вещиЯ просто добавляю один колпачок кондиционера в отсек стиральной машины. Один полный колпачок на 1 стирку. Мне этого достаточно. Отсек, кстати, наполняется меньше чем на половину, так что его можно добавить еще, пока не достанет до максимальной отметки. Но просто я сейчас все чаще стираю капсулами для стирки, а они, как правило, сами по себе дают сильный аромат, который тоже не сразу выветривается.
Так что здесь кондиционер скорее как антистатик и средство против износа.
Честно, я не заметила, чтобы замена кондиционера как-то сказалась на качестве веществ. Но он тоже работает, как и другой, который продается в синих бутылках 😂
- делает вещи мягкими
- при сушке белье не так сильно сминается
- белье легче гладить, особенно постельное
- антистатик-эффект придается с первого раза
- цвета меньше вылинивают
Ну, и хочется верить, что на износостойкость это тоже будет как-то влиять.
Хлопчатобумажный трикотаж:
Акрил с мизерным добавлением шерсти:
И еще мне очень нравится, как он работает на полу. Обычно я покупаю специальный гель для пола, но чато заменяю его и кондиционером. Больше всего люблю голубой Ленор. Но так как у меня уж месяц был этот Вернель, то использовала я именно его.
Полы с ним идеально отмываются. Просто один полный колпачок на полное ведро холодной воды.Грязь и пыль смываются, а на полу не остается разводов. Я его потом не смываю. Это лишняя нотка аромата в воздухе + отсутствие статического притяжения пыли по углам. Просто у меня 2 кошки, и вот это вот клубы их побегушек иногда раздражают. С кондиционером как будто попроще.
Ну, и блеск, конечно, никто не отменял. Чистота)
Выводы о кондиционере Вернель "Чувственная роза"Я бы не сказала, что да, вот он идеальный аромат для ароматерапии. Я равнодушна к розочкам, наверное. Но за неимением лучшего, и исключая мои личные предпочтения, этот кондиционер оправдал ожидания.
- удобное оформление
- приятный аромат (просто не мой)
- экономный расход
- смягчает белье при стирке
- не дает сильно сминаться
- гладить после него легче
- полотенца на ощупь мягче
- подходит для влажной уборки
- бюджетная цена
Рекомендую, если вам нравится аромат. Он сильный и правда приятный, и он стойкий. Просто надо любить цветочные запахи. Со всеми своими практичными задачами он точно справляется. Моя оценка 4.
И спасибо, что дочитали! У меня все)