Опубликовано 19 Январь, 2024 - 11:43

К кому обращаются все родственники, когда нужно приготовить какой-нибудь десерт на мероприятие или просто так? Конечно же, ко мне. И если бы у меня не было качественного оборудования, то и блюда были бы у меня менее качественными. Так что этот миксер здорово меня выручает в этом плане.

Во-первых, у меня рука не устаёт, когда я им пользуюсь, так как он имеет достаточно комфортные для держания в руке и использования габариты, благодаря чему очень легко пользоваться им непрерывно в течение того времени, которое предусмотрено к использованию.

Во-вторых, у него довольно-таки плавно регулируются скорости, да и просто они достаточно хорошие, получается хорошенько взбить любые проблемные ингредиенты, такие, как, например, яичные белки. Довести их до твёрдых пиков - это задача не из лёгких, но у меня отлично получается при помощи этого миксера, тем более, что я самостоятельно регулирую то, в каких местах стоит взбить тщательнее, чтобы получился действительно необходимый результат.

Так что я им довольна, он качественный и удобный, а больше для меня - домашнего кондитера-любителя - и не нужно.

Достоинства
  • Не слишком тяжелый
  • Скорости работы
  • Удобно пользоваться
  • Хорошо лежит в руке
Недостатки
  • Проблем нет
Solanарекомендует