Всем привет! Хочу написать о мицеллярном лосьоне для проблемной кожи - Vichy normaderm micellar solution.
С нежным трепетом, я вспоминаю то время когда носила розовые очки, когда я искренне верила, что аптечная косметика по определению не может быть плохой....Так я думала и о Виши) Давно с этой маркой не сталкивалась, а тут, зайдя в аптеку за витаминами, заодно прихватила и сей продукт. А что, обещания производителя производят впечатление:
Мицеллярный раствор для очищения проблемной и чувствительной кожи лица Vichy Normaderm Micellar Solution снимает загрязнения, излишек кожного жира и макияж с кожи лица и с глаз. Успокаивает и смягчает кожу.
Гипоаллергенно.
Не содержит парабенов, алкоголя, красителей, мыла и ароматизаторов. Протестировано на чувствительной коже и глазах под контролем дерматологов и офтальмологов.
Активные компоненты: Zink PCA - активный антибактериальный и себорегулирующий компонент.
Способ применения: протирать лицо утром и/или вечером при помощи ватного диска. Подходит для снятия макияжа с глаз. Не требует смывания водой.
Состав: Aqua, Hexylene Glycol, Glyceri, Poloxamer 188, Zinc PCA, Sodium Lactate, Sodium Chloride, Disodium Cocoamphodiacetate, Disodium EDTA, Iodopropynyl Butylcarbamate, Citric Acid, Dihydrocholeth-30, Polyaminopropyl Biguanide.
Время применения: универсальное
Тип кожи: жирная, комбинированная, проблемная, чувствительная
Возраст: без ограничений
Объем: 200m
lСтрана-производитель: Франция
Он же подходит всем, для любого возраста, для любого типа кожи! Очистит, макияж удалит, аллергии не вызовет, кожу успокоит.. цена около 600р.
Конечно, я могла как-то сама подумать, что не может средство для жирной кожи подходить для снятия макияжа, тем более и водой после этого не смываться- ведь тогда бы глазки точно на лоб полезли. Я вообще не любитель средств "3 в 1", "5 в 1" и тд. Которые и кожу очистят, и унитаз помоют и накипь удалят и борщ Вашим детям сварят, но все же приобрела...
Для себя плюсов я не нашла, для обладательницы идеальной кожи, как баловство могла бы порекомендовать.
Минусы:
- Кожу очищает плохо
- Макияж удаляет долго и проблематично
- Жирный блеск не убирает
Не рекомендую, своих денег не стоит, никаких функций не несёт.
Vichy normaderm micellar solution и фото состава:
Протерла лицо Vichy normaderm micellar solution, после умывания (без каких либо средств):
Протерла лицо после Vichy normaderm micellar solution, другим лосьоном:
Сравнение: