⚗Сегодня хочу рассказать о продукции одного моего любимого бренда Vichy. Пользуюсь им уже наверное около месяца и у меня уже сложились общие впечатления, которыми хочу с вами поделиться!
Средство для снятия макияжа - это одна из важных косметических штук у меня в доме. Я не могу смывать макияж водой или мылом просто знаю некоторых людей, которые используют именно эти две состовляющие. И всегда ищу универсальное средство, чтобы можно было бы смыть макияж полностью, то есть ещё и с глаз.
⚗ Производитель: 🇫🇷 Франция.
⚗ Объём: 200 мл.
⚗ Цена: на официальном сайте компании это средство стоит 1399 рублей.
⚗ Оформление/дизайн... Средство находится в очень приятном тюбике и по цвету и по тактильным ощущениям. Название бренда очень красиво переливается. В оформлении нет ничего лишнего, а крышка небесного цвета только добавляет привлекательность общему виду!
⚗ На обратной стороне есть вся необходимая информация от производителя. Она представлена на разных языках...
⚗ Состав...
⚗ Срок годности...
⚗ Защита от нежелательного вскрытия есть в виде запечатаннной крышки в прозрачную плёнку. Это несомненно плюс!
⚗ Крышка... Очень удобная. Откидывается. С ней проблем не возникло.
⚗ Аромат... Приятный, косметический. Так пахнут многие крема.
⚗ Консистенция/текстура... В меру густой, молочного оттенка. Когда выдавливаешь средство из тюбика, кажется что оно очень густое и плотное, но на самом деле очень нежное и лёгкое.
Отлично ведёт себя на коже, хорошо распределяется.
⚗ Обещание от производителя...
Средство экспресс-ухода мягко очищает кожу, не нарушает ее естественный защитный барьер.
Действие 3 в 1: лосьон для удаления макияжа с глаз + молочко для лица + тоник. Удаляет водостойкую тушь и стойкий макияж.
⚗ Тестируем... Естественно я снимаю макияж перед сном. Работаю я до 21:00 и приходя домой моя косметика на лице особенно на глазах уже не дышит первой свежестью. В основном я делаю акцент именно на глазах, так как мне очень тяжело подобрать средство именно на мои капризные зеньки).
Что мы будем стирать этим средством?
- Тени
след от них). - Жидкую подводку.
- Тушь.
Ну и конечно тональный крем, хайлайтер и карандаш для бровей.
Давайте приступим). Берём ватный диск, именно с помощью него будем елозить по лицу.
После первого раза...
Лучше, но не идеально... Трём дальше...
Я не скажу, что мои глаза совсем ничего не испытывали. Вообще они очень капризные и многие средства просто не подпускают к себе. Здесь было заметьте, в прошедшем времени очень лёгкий дискомфорт, но чем больше я им пользовалось, тем быстрее мои глаза привыкали к нему. Сейчас всё ок 👌.
Внешне так же вы можете наблюдать небольшое покраснение. Здесь тоже ничего удивительного, мы очень нежные).
И конечный результат...
Средство справилось ☑️. Не знаю как у вас, но у меня с первого раза никогда ничего не получается. Мне нужно много попыток, чтобы наверняка!
Вот такой ватный диск с одного глаза...
Насчёт других участков моего лица, то там оно тоже справилось очень хорошо. Никакого дискомфорта или раздражения не вызвало. Кожа после применения очень приятная на ощупь и внешне. Не оставляет липкости, что не менее важно. Вот фото-коллаж конечного результата моих глаз...
⚗ Подвожу итог... Мы с ним подружились. Я не люблю, чтобы у меня было много тюбиков для умывания, а здесь три в одном и это очень здорово! Взял в сумку, в поездку и не паришься. С удовольствием продолжаю тестировать продукцию этого бренда, что и вам желаю!
Спасибо за внимание!
⚗ Мораль отзыва... Чтобы лицо выглядело свежим и отдохнувшим, очищайте его перед сном!