Опубликовано 27 Январь, 2012 - 16:53

У меня очень очень очень ОЧЕНЬ сухая кожа рук! Это наследственная проблема, у моей бабушки то же самое. Летом и весной ещё куда ни шло, намазала руки лёгким кремом на ночь и этого достаточно. А вот зимой уход за руками превращается в сущий кошмар. Руки сохнут постоянно. Даже после элементарного мытья посуды, не говоря уже о том времени, когда я на улице. Кожа сохнет так, что даже начинает чесаться, может кому-то это знакомо. Косметические кремы тут не помощники. Я уже много лет пользуюсь кремом Боро Плюс. Прекрасный индийский лечебный крем на основе множества растительных экстрактов. С детства помню его запах - довольно резкий своеобразный, но для меня приятный. Сам крем жирный и долго впитывается. Я наношу немного крема на каждый палец, на ладонь, на всю кисть, а также на локти и долго тщательно втираю его. Руки после него мягкие, нежные и совершенно не сухие. Мажу по несколько раз в день и хорошенько на ночь.
Спектр применения крема и его состав описывать не буду - выкладываю фото, на которых всё это есть.
Вообщем, не знаю, что бы я делала зимой без этого крема. Рекомендую всем!
P.S. цена в аптеках около 40 руб.
Достоинства
  • Аюрведическое средство
  • Низкая цена
  • Способствует заживлению ранок
  • Хорошо восстанавливает кожу
  • Широкий спектр применения
Недостатки
  • Для кого-то запах
Mescalitoрекомендует
Отличный отзыв!Спасибо 😊 !Буду его искать. 😉
21.02.2012
Happy Mama, пожалуйста 😊 Я думаю, Вы его быстро найдёте 😊
25.02.2012
В своё время этот крем был в нашей семье как панацея)
25.02.2012
алькадав, я сколько себя помню, пользуюсь этим кремом 😊 Главное, чтоб не вздумали его с производства снять 😊
я сейчас тоже один крем "Боро" пользую... ну вообще неоднозначные впечатления - пожалуй тоже стану его для рук применять, на них хоть прыщей точно не повылазит+ 😕
04.06.2012
Да, Алён, крем оригинальный, конечно 😁 Особенно запах. Но к запаху я уже привыкла, тем более, что Боро - единственное, что мне помогает зимой. Кожа рук капризная до ужаса, тарелку одну помоешь - руки сразу сушёные 😁 Вот и приходится мазать постоянно. А летом на кремы полегче перехожу.