Опубликовано 9 Июнь, 2014 - 19:44

Всем большой привет дорогие! ♥

Открыла для себя сей продукт относительно давно, поэтому уже немного могут рассказать о его свойствах. Стоил он около 250 рублей, для кого-то дорого, а может для кого не дорого. Хочу заметить что эффект наступает не сразу, а при ежедневном использовании.

Итак, расскажу об упаковке. Она абсолютно обычная и непримечательная, у меня фруктовый вкус, я смотрю мало у кого такой же. Вся информация на упаковке размещена, а это уже плюс, потому-что упаковка с инструкцией у меня намокли, и я их выбросила. У меня упаковка 45 грамм.

Сам гель прозрачный и пахнет как в стоматологии, чуть отдает фруктовой ноткой. Я чищу зубы и наношу его на эмаль. Вот у меня от природы проблемные зубы, даже коронка уже стоит в столь раннем возрасте, что меня очень не радует.

Как я начала использовать этот гель, то чувствительность зубов явно уменьшилась, и теперь могу кушать как горячее, так и холодное кушаю, но я не злоупотребляю. Также я стала реже посещать стоматолога, а раньше там заболит, и тут тоже вывалиться пломба, одни проблемы были с зубами, а сейчас перед отпуском надо пойти на осмотр. Надеюсь следующий поход будет за установкой брекет-системы.

Мне он понравился в действии, зубы стали менее чувствительней, белые, и теперь реже хожу к стоматологу, но нужно придерживаться правил, поэтому я ела меньше сладкого.

Всем спасибо за просмотр, с вами была natashamalyshkina!

Достоинства
  • Имеет приятный вкус
  • Осветляет зубы
  • Отличный эффект
  • Снижает чувствительность зубов
Недостатки
  • Лечебный эффект наступает не сразу
soul girlрекомендует
09.06.2014
у меня когда были брекеты - тоже им пользовалась. До сих пор лежит))
09.06.2014
люблю его)
10.06.2014
Важная информация для меня. У меня в последнее время зубы стали очень чувсвительны!
И пасты у этой марки хвалят) 😊
27.06.2014
Слышала много хорошего об этом геле)
27.09.2014
Сейчас у всех наверное есть те или иные проблемы с зубами. Я сначала покупала этот гель, но у нас его не всегда купишь и дороговато. Реминерализуем зубки зубными пастами с кальцием. Чистка в течении 3-4 минут дает такой же результат. У сына эта проблема острее ощущается, и спасают только такие манипуляции)