Опубликовано 21 Декабрь, 2013 - 08:07

Привет Всем)

Хочу заметить, что очень важно пользоваться периодически, а может и постоянно противогрибковыми кремами, мазями и тд. Даже если вы никогда не имели подобной проблемы, зачем рисковать. Это распространенная проблема и я бы не хотела с ней столкнуться Smile

А подцепить эту заразу очень легко) я вот хожу в бассейн, в баню, часами сижу в зимней обуви на работе или в инсте. И мой молодой человек работает в обуви постоянно, как и многие люди, поэтому необходимо на всякий случай использовать крема для профилактики грибковых заболеваний)

Этот крем очень хороший, сделан в Германии, мне кажется это уже залог надежности и качества Smile

Мне его посоветовали люди, чьему мнению я доверяю)

Заказала этот крем на сайте specialshop за 510 рублей) Я не знаю продается ли он в аптеках, по крайней мере нигде его не видела..(

Пользуюсь им неделю, у меня проблем не было, для профилактики его и купила, поэтому не могу сказать, что он меня вылечил Smile Но с ним спокойнее, знаю: если вдруг что, то я вооружена Smile

Маленький тюбик. не знаю надолго ли его хватит..) по консистенции как крем, обычный белый крем, с запахом детского крема и еще чего-то медицинского) не сказала бы, что запах мне нравится, но не противный) я все-такие рассматриваю этот крем как мазь Smile

Хороший крем, надеюсь, он свою работу выполняет) за 500 то рублей Smile

Вот тем людям, кто и посоветовали, он помог это точно)

Кстати, кто наращивает ногти! Smile Вы знаете, что заразу подцепить можно у вашего мастера ? все эти его прибамбасы могут быть плохо очищены или совсем не очищены от прошлого клиента, кутикулы многие отрезают..то есть открытая ранка образуется, мало ли чего) я слышала немало историй от девчонок..хоть своему мастеру я и доверяю, но когда мажу ногти на ногах, не забываю и о ногтях и кутикулах)

Спасибо за внимание.

Если что, обновлю отзыв:)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Качество
  • Простой и удобный
  • Сделан в германии
Недостатки
  • Даже не знаю
  • Не выявила
Penelopa27рекомендует