Опубликовано 28 Октябрь, 2019 - 12:02

Приветствую Всех!

Ежедневные многочасовые прогулки, а также ношение каблуков на работу, аукается мне тяжестью в ногах и отеками. Это проблему я решаю с помощью принятия расслабляющих ванн, а также с помощью крема-пенки Каллюзан "Венум" от отеков и венозной недостаточности.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Место покупки: ИМ "Mezoestetic"
Ссылка на товар
Цена: 1137 руб.
Объем: 125 мл.
Срок годности: 48 месяцев
Страна производитель: Германия

Описание:

Крем-пенка Каллюзан Венум Callusan Vinum Gehwol предназначена для снятия и предупреждения отеков, тяжести и усталости в ногах. Экстракт из листьев красного винограда и конского каштана благодаря флавоноидам стимулируют вены и кровообращение, снимают неприятное ощущение тяжести и оказывают противовоспалительное действие. Освежающие компоненты (ментол) и увлажняющие (глицерин и карбамид) придают свежесть и легкость. Масло Ши, масло жожоба и витамины бережно ухаживают за кожей. Дерматологически проверено.

Назначение: Предназначена для тех, кто постоянно находится на ногах проводит долгое время, сидя. Избавляет от застоя крови в сосудах и венах.

УПАКОВКА

Крем-пенка располагается в удобном флаконе обьемом 125мл. Этого обьема хватит примерно на две недели регулярного применения с учетом использования 2 раза в день. Я уже закончила флакон, мне хватило его на 3 недели. Но, стоит заметить, что пользовалась я им 1 раз в день по вечерам, а также мазала им ноги своему супругу и свекрови.
Флакон хоть и гладкий, но из рук не выскальзывает.
Так как, крем-пенка немецкого производства, и текст написан на немецком языке, но все-таки дистрибьютор позаботился и наклеил русскоязычную этикетку со всей необходимой информацией.

Но, свекровь пожаловалась на очень мелкий шрифт.
Флакон оснащен надежным исправным дозатором и защитным колпачком.
Оформлен флакон в строгих сдержанных тонах.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, ЗАПАХ

Пенка, как и подобает подобного рода средствам, пышная, воздушная, легкая, приятная на ощупь.
Цвет пенки абсолютно белый, без каких-либо оттенков.

Запах неярко выраженный. Что-то конкретное выделить в звучании не могу. Пахнет не резко, напоминает качественный крем для ног.

СОСТАВ

Активный состав: экстракт из листьев красного винограда и конского каштана, масло Ши.

Состав меня интересует прежде всего. И тут, хочу сказать, он не блещет 100% натуральностью, но и не позиционирует себя таковым. Хотя, "полезностей" тут все же много. Например, сочетание экстрактов из листьев красного винограда и конского каштана прекрасно снимают усталость и ощущение тяжести в ногах, а также предупреждают появление отеков. Еще моя бабушка настаивала на одеколоне конский каштан и натирала им ноги. И знаете, дожив до глубокой старости, не имела не единой выпуклой венки, намека на венозность. Так что, еще наши предки знали толк в целебных свойствах конского каштана.
Присутствующий в составе ментол дает небольшой охлаждающий эффект, и это ощущение легкости и свежести ног как нельзя кстати в конце трудового дня.
Еще хотелось бы не забыть отметить, что мне нравится использовать данную крем-пенку и на стопы, и на лодыжки после депиляции, так как входящие в состав витамины, масло жожоба и масло Ши прекрасно ухаживают за кожей и дают пролонгированный эффект.

ПРИМЕНЕНИЕ, ДЕЙСТВИЕ, РЕЗУЛЬТАТ

Применение: Встряхните флакон и распылите на чистую и сухую кожу ног, держа флакон вверх дном. Используйте ежедневно 2 раза в день. Предназначено только для наружного применения. Используйте при отсутствии ран.

Использовала пенку на чистую сухую кожу стоп и ног ежедневно в конце дня. Перед использованием встряхивала флакон и дозировала небольшую порцию пенки в ладошку и затем наносила массажными втирающими движениями в кожу. Кстати, кожа ладошек потом тоже была очень ухоженной, гладкой.

В итоге, после использования крем-пенки снимается усталость и тяжесть. Остается комфортное ощущение свежести и легкости. Крем-пенка стимулирует кровообращение, поэтому предупреждает появление отеков и снимает их, если таковые имеются.
В целом, я очень довольна данным продуктом. Также его действие по достоинству оценила и моя капризная свекровь.
Рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание!

________________________________________________________________________________________________