Опубликовано 13 Август, 2015 - 16:47

На 4ом месяце беременности ноги дали о себе знать. Одна венка у меня до этого итак торчала, но особого дискомфорта не вызывала, а тут, как наступил 4ый месяц, сразу и сильная тяжесть в ногах по вечерам, и реки вен стали выступать на икрах (в итоге мне поставили варикозную, после родов сказали операцию будут делать), и пятно неизвестного происхождения темного цвета появилось (сказали, что это сосудистые звездочки). Я ж еще совсем не берегла себя. Долгая сидячая поза за компьютером, долгие прогулки, не носила компрессионные чулки (купила компрессионные гольфы у оптовика, которые мне, скорее всего, не подошли, т.к. облегчения не приносили). Все это привело к тому, что я просила своего мужа каждый вечер делать мне массаж ног, чтобы хоть как-то снизить боль и тяжесть в них. Однажды он привез мне из одного интернет-магазина спрей Венотон. Я и до этого несколько раз им пользовалась, т.к. тяжесть в ногах, особенно летом, беспокоила часто.

Партия попалась неудачная (скорее всего брак). При пшике из спрея вылетал мелкодисперсный дождик, а вместе с ним по краям сильно начинало течь. Получалось очень неэкономно и неаккуратно (на полу оставалась лужа). Как не пыталась, что только не делала, он все равно протекал( Попробовали взять еще баллон и поменять носик, та же история... Спрей, которым пользовалась до беременности, разбрызгивал очень хорошо и не протекал.

Тяжесть снимает в раз, приятно холодит (в составе есть ментол), как неотложное средство в самый раз. Попшикала, ноги на верх и отдыхаешь)

Пахнет приятно, мятой. Липкой пленки на ногах не оставляет, высыхает быстро, но ощущение свежести после высыхания не пропадает. Т.к. баллон протекал, я пшикала и потом рукой растирала жидкость по ноге. Руки после него лучше мыть, хоть в составе ничего такого не увидела, одни растительные компоненты.

При использовании каждый вечер на обе ноги мне баллона хватало на 2,5-3 недели, и то, напомню, он протекал.

Брали на этом сайте за 188 рублей.

Так что берегите свои ножки, не доводите до операции и будьте здоровы=)

Достоинства
  • Охлаждает,снимает тяжесть в ногах
  • Приятный запах
Fairikрекомендует