🌿Всем здравствуйте! Мой отзыв будет об амарантовом масле, 100 %, отборное. Покупала в аптеке по цене около 380 рублей. Редко можно встретить этот препарат в аптеках этой фирмы, последний раз брала на заказ.
Упаковка содержит снаружи всю информацию о данном БАД, состав, производитель, способ применения.
🙂Внутри присутствует подробная информация об амарантовом масле и его лечебном действии, при увеличении фото все можно хорошо рассмотреть.
🙂Я пила амарантовое масло по 2 капсулы в день, не больше, хотя в инструкции написано, что необходимо принимать по 2 капсулы 3раза в день. Так как препарат для меня новый, я не стала сразу принимать в такой дозе, решила посмотреть как среагирует мой организм.
😋Принимала капсулы после еды, запивая чаем. Переносится хорошо, раздражения не было, живот не болел, что часто бывает при употреблении капсул.
🤦К концу месяца начала замечать, что самочувствие стало пободрее, но , к моему удивлению, заметила, что сердце стало побаливать, после чего прекратила прием. С моим пониженным давлением нужно быть аккуратнее, тем более в инструкции все написано про давление.
🖍️Препарат очень достойный, с хорошими характеристиками, НО, в обязательном порядке строго-настрого читать ИНФОРМАЦИЮ про данное амарантовое масло, все показания и противопоказания, т.к. препарат серьезный и просто так пить его для улучшения состояния, гормонального фона, сердечно-сосудистых состояний т.д. может быть опасно.
Производитель Миролла очень нравится, много препаратов для здоровья им выпускается.
Рекомендую к использованию! 🔥🖍️👏🌿