Думаю многие знакомы с ситуацией, когда вы чуствуете что в вашем организме что-то не так как должно быть, или же что-то происходит, но лечение пока не нужно, возможно также что просто хочется добавить в свой организм витаминов, которых возможно не хватает. В таком случае в ход идут БАДы (биологически активные добавки).
Я долго выбирала какой же БАД пропить, что бы и положительный эффект давал для всего тела, но с уклоном на ЖКТ (у меня, с ЖКТ всегда какие-то проблемы).
Масло амаранта производитель рекомендует принимать как вспомогательная добавка к основному лечению или с профилактической целью при:
- Язве желудка и 12-перстной кишки, гастрите, холецистите, энтероколите, гепатите, циррозе;
- Заболеваниях сердечной и сосудистой системы – гипертонии, атеросклерозе, ИБС, варикозном расширении вен,;
- Заболеваниях и травматологических повреждениях кожи – ожоги, порезы, ссадины, псориаз, герпес, трофические язвы, угри и другие;
- Заболеваниях мочеполовой системы у женщин и мужчин – эрозии, кисты, предменструальный синдром, климакс, аденома и другие;
- Туберкулезе, вирусных, инфекционных, грибковых заболеваниях;
- Психоэмоциональных напряжениях, неврозах, бессоннице, стрессах и других нарушениях функции нервной системы. Для восстановления и улучшения памяти, при усиленных умственных нагрузках;
- Онкологических заболеваниях
Цена у масла доступная каждому 63 грн.
Обьём: 60 капсул, по 0,3 г.
Купить масло можно в интернет-аптеке Elixir.
Производитель: Екосвит
Масло амаранта обладает большим количеством полезных действий на организм:
- Сквален оказывает противогрибковое, противоопухолевое , радиопротекторное и противомикробное действие. Является сильнейшим иммуностимулирующим веществом;
- Витамин Е является сильнейшим антиоксидантом. В амарантовом масле этот витамин находится в форме изомера с повышенной биологической активностью. Способствует выведению токсинов. Предотвращает вялость, малокровие. Стимулирует иммунитет, повышает способность к регенерации, предотвращает образование рубцов и стимулирует их рассасывание. Благоприятно влияет на половую сферу и репродуктивную способность;
- Улучшает состояние крови - снижает уровень холестерина, повышает содержание гемоглобина;
- Витамин А участвует в образовании стероидных гормонов, улучшает зрение и состояние кожных покровов, стимулирует процессы регенерации. Участвует в процессе формирования костной ткани, улучшает секреторную функцию сальных желез. Участвует в работе системы репродукции;
- Витамин D улучшает усвоение в организме фосфора и кальция, участвует в построении костной ткани.
Как принимать:
Для себя я решила принимать по 1 капсуле 3 раза на день. Во время каждого приема еды, завтрак, обед и ужин.
У масла амаранта очень богат химический состав:
1. Сбалансированный комплекс аминокислот, одна из основных - незаменимая АК лизин (в 100г амарантового масла содержится 6,2г лизина);
2. Сквален до 8%– углеводород из группы каротиноидов, одна из главных составляющих человеческой кожи. Участвует в процессе насыщения клеток кислородом, путем высвобождения его из воды;
3. Фитостеролы до 2%, структурные элементы мембраны клеток
4. Жирные кислоты полиненасыщенного ряла – Омега-3, Омега-6, Омега-9 до 76%;
5. Микро- и макроэлементы – фосфор, железо, кальций, магний, марганец и другие;
6. Витамины A, Е, D
У БАД масло амаранта очень красивая упаковка. Баночка выполнена из прочного пластика темного цвета, на нем есть наклейка со всей необходимой информацией о продукте. Закрывается баночка колпачком который закручивается.
Капсулы масла очень насыщеного янтарного цвета. Выглядит очень красиво, поэтому мало амаранта принимать не только полезно но и приятно.
Мои впечатления от использования:
После того как я пропила весь курс (месяц), я даже удивилась результатам которые получила.
Пропить масло амаранта я в основном хотела чтоб улучшить работу ЖКТ, но положительный эффект получила не только на ЖКТ, а и на весь организм. Невероятная легкость, и отличное самочуствие, не покидали меня во время приема масла амаранта, и не покидают после окончания курса.
Через несколько месяцев обязательно повторю курс.
Я рекомендую масло амаранта от "Екосвит", всем кто хочет всегда чуствовать себя здоровым.