Опубликовано 23 Август, 2014 - 09:11
Для ребенка это шок - между ног висит мешок!))))))))отзыв обновлен - никогда больше не куплю!
Достоинства
- Аллергии не вызвал
- Дёшево
Недостатки
- Наполнитель комкуется, жесткий
_Холмс_не рекомендует
Это точно! Подгузники вполне не плохие, если бы не свисали до колен! Надела своей доче, он наполнился, ходить стало не удобно, так она давай его отдирать, плачет. Так и лежит упаковка без одного памперса, может отдам кому))
Заглавие повеселило 😁
Заглавие повеселило 😁
Купили мы такие же, только для малышей весом 4-9 кг (тройка). Знаете, та же история. Протекают безбожно. 😐 Я хотела ими заменить Памперс, которые на ночь используем (днем Merries), но снова вернулись к Памперс.
хорошо, что увидела ваш отзыв, люблю покупать все новое, до этих пока не добрались, теперь видимо и не буду эксперименты проводить на своем ребенке!
Это ужас, а не подгузы! Взяли единожды, из-за отсутствия гунов нашего размера. Ребенок постоянно мокрый в них, жесткие как советская туалетная бумага, малышу так ножки сильно натерли резинки. Не берите их никогда!
Даа. Ужасные! Тоже по акции их как то брали. Протекают чуть ли не от первого раза
Какое вранье это хорошие подгузники. Я их ставлю в один ряд с дада, Хелен харпер софт ент драй.