Найти
Детское
Товары для детей
Термометр для ванной
Aliexpress
Термометр для воды Aliexpress Bath & Shower Product Water Thermometers Plastic Float Baby boy girl Bath Toy Tester Kid Promotion Floating Fish cute
— отзывы
Рейтинг
Новые
23.04.2018
+6 фото
Термометр для воды – очень нужный для малыша «гаджет». Набрать в ванночку воду нужной температуры теперь не проблема. Описание, ФОТО, сколько прослужил. ОЖИДАНИЕ и РЕАЛЬНОСТЬ.
Яна Секерина
25.03.2017
Очень довольна!
Решила испытать боем китайский термометр. Цена у него просто смешная - 41 рубль,у нас в магазине термометры такого плана для купания детей от 100 рублей и выше.
Эльза Семечкина
31.10.2020
Очень нужный пластиковый помощник, нужный и незаменимый
Доброго всем времени суток. Купила рыбку градусник еще до рождения дочери и не пожалела.
greisss7
24.08.2021
Милая вещица
Всем привет. Теперь и у меня дома появилась эта милая вещица. И кстати очень даже недорогая, что для меня как всегда приятно, я ж люблю сэкономить копеечку. Хотя и не всегда удаётся.
Inc
15.12.2019
11:32
+56 фото
Описание трёх размеров: 3, 4 и 5 - есть ли разница. ТЕСТ подгузника на сухость, комкование , следы на коже и распределение НАПОЛНИТЕЛЯ - провал по всем пунктам!
ArinaDmit
22.08.2017
13:52
+2 фото
Грустная история о том, как подгузник вызвал покраснения. Или история как меня задушила жаба.
Начну с того, что мамочкой я стала сравнительно недавно, а именно около…
Детская молочная смесь Беллакт ПРЕ 0-12 (для питания недоношенных и маловесных детей)
09.10.2017
19:13
+14 фото
Беллакт ПРЕ – смесь, которая помогла окрепнуть малышу и набрать нужный вес. Подробный отзыв, который будет полезен молодым мамочкам. СОСТАВ, как приготовить, достоинства и недостатки.
elennkaa
27.08.2017
07:59
+8 фото
LIBERO Everyday - качество эконом класса! Но если цена 6,5 рублей за штуку, то купить можно! ++фото
Прогуливаясь в детском отделе в Ленте, я наткнулась на очень…
TwiceMom
23.09.2019
16:00
Смесь для набора веса у недоношенных деток Беллакт Пре
Лично столкнувшись с необходимостью выбора смеси для недоношенных детей, прекрасно понимаю, насколько это важный выбор.
pronya2082
21.03.2023
12:18
+16 фото
Неловко вышло). История-предупреждение для тех, кто продает свое белье или обувь. На Куфаре обитают очень странные люди, для которых размер вашего бюстгальтера или туфель - это не просто техническая информация. Не могу молчать.
МарияТр
01.04.2018
07:48
Не впечатлили. Есть другая бюджетная АЛЬТЕРНАТИВА с лучшими свойствами
Привет всем! Нам уже без дня 10 месяцев, и, мы пользуемся разными марками подгузников.
SSvetlana
19.02.2014
13:30
Коровье молоко с витаминками
ПРЕДЫСТОРИЯ Так уж получилось, что доча моя родилась на 31 неделе беременности с весом 1810 г.
Klimova_E
20.05.2022
17:35
+13 фото
Купить здесь легче, чем продать 👛. Но остерегайтесь мошенников 😎: реальный пример диалога с аферистами‼️ Мои выводы и рекомендации, как уберечь свои деньги💰.
Kristina Zotova
22.02.2018
20:52
+16 фото
Отличный дневной вариант,если ими правильно пользоваться+тест на сухость
Всем привет. Сегодня я хочу рассказать об очередных бюджетных подгузниках Libero Everyday.
Chempion_of_love
06.11.2018
22:11
Хорошая белорусская смесь. Помогла нам набрать заветный вес для того чтобы нас выписали домой. ПОДРОБНОСТИ читайте в моём отзыве
Начну с того что мой малыш родился в срок 39…
Миссис Ольга
08.11.2023
23:02
+10 фото
Kufar.by. От трусов до пентхаусов. Извращенцы и халявщики. Интеллигенты и понторезы. За годы моего пребывания на сайте было всякое.
Приветствую всех заглянувших!
maria_gs
22.07.2019
17:13
+18 фото
Брать или не брать? Взяла и не пожалела потому что.....
Здравствуйте! Сегодня речь пойдет о подгузниках LIBERO Everyday. Увидев акцию в магазине "Остров чистоты" - 10 рублей (5…
Veronika62003
23.03.2021
17:25
+10 фото
Kufar.by - самая раскрученная барахолка РБ, где я продала много не нужных вещей и купила практически новый увлажнитель за пол цены, слава богу, не попав при этом в руки мошенников
StarDreams
24.01.2018
19:16
+6 фото
Отличные подгузники! Бюджетно и качественно! Полный аналог подгузников "Pufies" Baby Art&Dry. Разбор и совет внутри! Отзыв обновлен!
С этими подгузниками познакомились недавно.
Элен Корвин
04.03.2020
13:24
Никакухины продажи, извращенцы в личке и платное поднятие объявлений. Как минимизировать кидалово со стороны покупателей? Мои смешные и не очень истории покупок и продаж
-PeneLopa-
10.11.2017
16:32
+12 фото
Libero Everyday.. удивительные подгузники, которые удивят своим провисанием, сбиванием и сползанием… +1 в мой черный список!
Всем привет. Очередной эксперимент с…
Nyusha_737
11.08.2019
20:56
+12 фото
Самый популярный, но не самый лучший! Все минусы и плюсы Kufar.by... 7-летний опыт использования сайта...
Всем привет! Сегодня хочу поговорить о Куфаре...
05.10.2017
12:43
+9 фото
Libero Everyday – бюджетные подгузники, у которых есть как достоинства так и недостатки. Что делать, чтобы подгузник не протекал. Проверено на собственном опыте.
tanchick
19.11.2019
12:15
+2 фото
Куфар - это место,где можно что-то купить или продать. Мошенники есть, наглые покупатели также имеются. Истории внутри
С Куфаром я знакома давно.