Опубликовано 22 Август, 2017 - 13:52

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Начну с того, что мамочкой я стала сравнительно недавно, а именно около трех месяцев назад. И мой взгляд на детские вещи не такой искушённый. Про то как именно я ей стала планирую написать.

А сегодня будет история про подгузники Libero Everyday с ромашкой и алое. Когда моей малышке исполнилось примерно два месяца на нее перестали налезать подгузники Libero Newborn 2, которые к слову, нас радовали и полностью устраивали. К тому моменту мы попробовали Памперс (нам их давали в роддоме, как рекламную акцию), и кажется Huggies для новорожденных, пишу кажется, потому как на тот момент мамашей была неопытной и шквал информации про роды, подгузники, присыпки в меня плохо входил. Одним словом, я ничего в этом не понимала.

Потом уже дома я остановилась на Libero Newborn 2, и цена устраивала, и вседоступность. Цена за упаковку в 50 шт. 500 рублей. Это примерно, как найдете.

Конечно, когда малышка подросла, и мы скаканули в новый размер подгузников, я и думать не думала, заказала Libero Everyday с ромашкой и алое, по цене все так же за 50 шт (о горе попе дитяти) за 500 рублей. И еще меня привлекло то что там ромашка и алое, натуральности там всякие... Не скрою, заходила на айрек, читала отзывы про эти подгузники, и думала, ну это с ними со все ми происходит такое плохое, а у меня будет все расчудесно! И комков между ножек не будет, и сухо будет.

Фото той пачки

Настал день икс, я одела подгузник, и сразу заметила, что девочка моя стала капризной какой-то, кричит, выгибается. На что грешит мамочка, мало ли съела что не то, газики, колики, короче "это животик наверное". Не помню уже через сколько через день или два я, меняя подгузник обнаружила, что пипка мокрая, не придала этому особого значения, так как не знала к чему это может привезти. А как то утром дочь проснулась рано рано и стала плакать, мы с мужем заглянули туда и обнаружили что подгузник настолько заполнен, что переливается через край...

Даже муж, уж насколько мужья к теме подгузников равнодушны, сказал что эти подгузники "г...", и что может позвонить производителю и сказать им про это.

При всем это, это не самые дешёвые изделия, а деньги получается выброшены на ветер. Ну конечно никуда я их таки не выкинула, жаба она меня задушила бы! И зря, кстати.

Еще через некоторое время мы купили другие подгузники на выбор Мепси, Либеро тройку без ромашки, и Памперс актив бэби драй. Все в нашей размерной сетке, на ребенка около 6 кг.

По настоящему впечатлил только Памперс, это я так к слову, писать про него пока не буду.

Теперь про жабу, и к чему она меня привела. А привела она меня к раздражению у дитяти, довольно утомительным процедурам выкладывания на пеленки на свежий воздух, чтобы проветривать это самое раздражение, тщательным процедурам после покакушек.

К чему это я, к тому, что если вам кажется, что подгузник вызывает раздражение, то выкидывайте его подальше, а не используйте всю пачку до конца.

Фото подгузника, многие пишут про то, что он некрасивый, типа дизайн не очень, по мне так более менее

Резинка

Комковатая структура фото на дневном свету

Плюсы и минусы бы описать, плюсов для меня нет, как это ни печально.

Минусы

- цена средняя для такого качества

- тугая резинка на спинке, по сравнению с Libero Newborn 2

- подгузник мокрый внутри (снаружи кстати они сухие) после даже одного пописа

- нет индикатора наполнения

- довольно грубые на ощупь, для меня это не существенно, но в целом не приятно

- и да!, комок между ножек, а не равномерное заполнение

Итог никому не буду их советовать!

Недостатки
  • Вызвали сыпь
ArinaDmitне рекомендует
22.08.2017
Я тоже Либеро не очень люблю, сильных проблем не вызвал, но есть подгузники гораздо лучше