Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 07:48

Привет всем!

Нам уже без дня 10 месяцев, и, мы пользуемся разными марками подгузников.

Однажды я уже брала на пробу Либеро Эвридэй, но в форме трусиков. Хорошо, что пачка была маленькая, потому что они мне не понравились абсолютно - быстро разбухали, провисали до колен и быстро протекали во сне. И вот муж привез большую пачку таких же подгузников.

👙 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Стоимость - 793 рубля;

Место покупки - Ашан;

Размер - 4;

Количество штук - 66;

Цена за штуку - 12 рублей.

👙 ВНЕШНИЙ ВИД. ОПИСАНИЕ

Подгузники выглядят самым классическим образом. Не пахнут. Подгузники имеют эластичную резиночку на спинке, рюшечки вокруг ножек. Это мило, и, дарит дополнительную защиту от протеканий. На тыльной стороне нарисована веточки алоэ вера.

Подгузники LIBERO Everyday

👙 РАЗМЕРНЫЙ РЯД

Размер 2: 3-6 кг;

Размер 3: 4-9 кг;

Размер 4: 7-13 кг;

Размер 5: 11-25 кг.

Сейчас наш вес составляет ~ 9,5 кг, и, мы носим подгузники четвертого размера.

👙 НАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

В целом, мне подгузники нравятся. Они без ароматизаторов, содержат экстракты ромашки и алоэ вера. Они очень мягкие, сидят и носятся бережно, не натирают и не вызывают аллергических реакций. Хороший качественный бюджетный сегмент.

В них нет отдельного впитывающего слоя, как у хаггиесов той же ценовой категории, что заставляет менять их чаще, и, при даже небольшом заполнении они быстро провисают.

До и После

Я знаю, что многие делят подгузники на дневные и ночные, мне же удобнее, чтобы на комоде стояла одна пачка с подгузниками, и, я всегда была в них уверена. Моими фаворитами являются Хаггиес серий Ультра Софт и Только для девочек, но они очень дорогие, поэтому мы покупаем классические Хаггиесы. К тому же, в Ленте а них часто проходят акции, и, хорошие подгузники стоят еще дешевле.

Подгузники LIBERO Everyday и HUGGINS Classic

Таким образом, Либеро Эвридэй - доступные бережные подгузники, которые не имеют запаха, и, отлично подойдут для дневного пользования. Но они могут сильно провисать, даже при небольшом заполнении, и, на мой взгляд, маломерят, как многие подобные подгузники. До 13 кг четверку мы не доносим.

Большое спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Без отдушек
  • Доступная цена
  • Липучка на резинке
  • Мягкие
  • Не вызывает аллергии
  • Резиночка на спинке
  • Хорошо сидят
Недостатки
  • Немного комкаются
  • Провисают
МарияТррекомендует
Неплохие подгузники
Неплохие ?
01.04.2018
Не покупали такие, но хорошо, что в целом вам понравились)
Да, в целом?
Много не потеряли)
Очень бюджетный вариант. 😉
Да, возможно)
02.04.2018
Либеро не пробовали. А хагис классик сыну не подошли, протекает часто и аллергия была
02.04.2018
Надо же... вот какие детки все разные, у нас на памперс покраснения были
04.04.2018
Заечкам таким хорошие и качественные подгузники нужны, однозначно ❤️
05.04.2018
Да, а еще больше они нужны мамочкам?
05.05.2018
Популярные))))...