Опубликовано 18 Март, 2018 - 19:57

полгода или более

Здравствуйте.!

Нам уже 9,5 месяцев, и, мы перепробовали много марок подгузников и трусиков. Расскажу, почему мы остановились на этой марке и серии.

Первый свой подгузник мы одели на выписку из роддома. Поскольку перед роддомом у нас не было ни опыта, ни представлений в этом вопросе, взяли самые нам известные. Это был Памперс для новорожденных. Они регулярно нас подводили! Также мы пробовали Хаггиес Элит Софт, Хаггиес для девочек, Либеро, Бэбилон, покупали много трусиков этих марок. Самыми моими любимыми стали Хаггиес Элит Софт и Хаггиес для девочек, особенно в первые месяцы, когда стул жидкий, другие марки постоянно давали плохой результат. В связи с тем, что на Хаггиес Элит Софт и Хаггиес для девочек цены кусались, мы решили попробовать эконом вариант в виде Хаггиес Классик и не пожалели, тем более в Ленте на них регулярно проходят акции.

Общая информация:

3 размер - 4-9 кг;

4 размер - 7-18 кг;

5 размер - 11-25 кг.

Внешний вид. Описание:

На фото видно, как мы любим эти подгузники. Когда мы приезжаем в Ленту и видим, что на них опять акция, берем пачки три.

Любимые подгузники

Сам подгузник представляет собой довольно компактный мягкий предмет с рисунком из мультфильма "Король Лев". Имеет эластичную резинку по спинке для плотного прилегания и дополнительной защиты, крепкие застежки, а также рюшечки по ножкам для защиты от протеканий. Подгузники не имеют запаха. С внутренней стороны имеется впитывающий слой.

Внешний вид

Мои впечатления:

Я слышала от многих, что они используют какие-то подгузники для дня, какие-то - для ночи. В процессе экспериментов с подгузниками у нас тоже встречались ненадежные продукты, которые нельзя было использовать в ночь по причине плохой или низкой впитываемости, сильной промокаемости. С данным подгузником мы спим всю ночь, и, нет необходимости покупать подгузники на все случаи жизни. Производитель говорит о сверхвпитывающем слое и сухости до 12 часов.

В процессе производства этих подгузников используется блок-гель, который надежно запирает влагу, защищая ребенка очень длительное время от протеканий. К тому же сделать этот подгузник надежным и удобным помогают нетканые материалы, распушенная целлюлоза и специальный влагопоглощающий материал, входящие в его состав.

Это первый и весомый плюс подгузников. Перечислю их все:

- хорошая впитываемость (Когда в первые месяцы мы использовали Памперс, и, частый жидкий стул вместо того, чтобы впитаться в подгузник, просто стекал по гелю и вымазывал все штанишки. Число походов в туалет = числу грязных штанишек. Такая же учесть ждала и наше первое платьице🙈 И неприятно особенно, что это все происходило либо в гостях, либо в поликлинике/магазине);

- низкая стоимость (8,82 - 9,12 рублей за размер 4 , и, 10,34 - 10,69 рублей за размер 5. Дешевле чем Хаггиесы Элит Софт и для девочек);

- подходит для любого времени суток, в т.ч. в ночь;

- отсутствие аллергических реакций (я отвожу большое место гигиене, подмываю ребенка после каждой смены подгузника и устраиваю воздушные ванны).

Теперь скажу о минусе этих подгузников - они очень маломерят, вообще не понимаю, по кому писали верхние границы размеров. В четверке мы явно не доходим до 18 кг, такая же история и была с предыдущим размером.

По поводу провисаний и комков... Этим грешили все опробованные нами подгузники, поэтому сверхкриминального провисания именно у этой серии не обнаружено, и, я ставлю этим подгузникам твердую пятерку и буду покупать еще, пока мы не освоим горшок.

До и После

Достоинства
  • Впитывают неплохо
  • Дизайн
  • Мягкие
  • Не вызывают аллергию и раздражение
  • Не надуваются как шар после ночи
  • Не протекают
  • Недорогие
  • Нет химического запаха
  • Удобная резиночка на спинке
  • Хорошо сидят
Недостатки
  • Маломерят
МарияТррекомендует
18.03.2018
В своё время так не любила хим. запах после распаковки свежих подгузов - что хоть стреляйся 😬 Всегда радовалась если после распаковки не стоял запах этот отпугивающий 😂
19.03.2018
Ага, мне кажется, многие марки этим грешат 😐
жаль, что подгузники маломерки 😩
Пользуемся
25.03.2018
Мы тоже?
28.03.2018
Покупала только их, и цена приятная и качество
28.03.2018
Да, они отлично справляются)))
04.04.2018
Нам очень нравятся ?
04.04.2018
Да, хорошие подгузники ?
18.04.2018
Мы такими пользуемся, причем давно 😊
18.04.2018
Да, цена-качество?
05.05.2018
Пока даже не присматриваюсь, далеко ещё до деток =)...
05.05.2018
Детки - наше все)))