Опубликовано 24 Апрель, 2016 - 11:07

_____________________Приветствую всех тех, кто заглянул в мой отзыв_______________

Начну того, что никогда не любила подгузники "Хаггис"

Впервые опробовали их с первым ребёнком, - качество, и моё мнение не поменялось ни со вторым, ни с третьим малышом!

В "Детском мире" была акция, и большая пачка стоила всего 800 рублей (март 2016) - а с нынешними ценами на памперсы, грех было этой акцией не воспользоваться..

О своей покупке я пожалела уже в день приобретения, открыв пачку и надев первый подгузник на малыша..

Я искренне не понимаю как на эти подгузники появился хотя бы один положительный отзыв - они ужасны!

Описание:

Пачка стандартная, классическая, с совершенно не привлекательным дизайном и закосом под диснеевский мультфильм "Король лев"

Цена: (как и писала выше) по акции 800 р, без акции около 1000 рублей

Размер: 3 ( Рассчитаны на детей с 4 до 9 кг)

Количество: 78 штук

На самих пампах нарисованы всё те же симба, и прочие герои из мультика.

А теперь о существенных для меня минусах:

• Липучки (боковинки) не тянутся! И это катастрофически не удобно
  • Создаётся впечатление что они маломерят, ибо даже на ребёнке весом 6 кг выглядят тесновато (но я предполагаю что это как раз таки из за боковинок) Так что троечка вполне подойдёт для ребёнка 4-5 кг, НО НЕ БОЛЬШЕ!!
    Сравнение с памперс премиум кеа
  • Сзади очень большое количество у памперса - без впитывающего слоя. Тоесть просто 2 тонких слоя целлюлозы (если не ошибаюсь, вроде так называется)
  • Жидкий стул совершенно не впитывают. Никаким образом! Протекают в 90% случаев.. Каждый раз когда ребёнок покакает приходится стирать и всю одежду! И если не да бог ребёнок без штанов то ещё и все одеяла и простыни!! + за счёт того что сзади нет спитывающего слоя - вечно вся спина, простите, в какашках(((((( И какой толк от этих подгузников тогда вообще????
  • См. выше + ко всему ещё и резиночки слишком слабоваты, тоже иногда пропускают стул!
  • В то время, когда большинство других подгузников "работает" за счёт геля - который всю жидкость впитывает и превращает в маленькие шарики и равномерно растекается по пампу - по принципу прокладок олвейс.. Но внутри подгузников хаггис такое ощущение что вата или паралон. Ни о каком геле и речи быть не может, после первого "пописа" он очень твердеет и внутри образуются какие то большие комки.
  • Сухость до 12 часов??? Да они и ночи не выдерживают. Производитель видно неудачно пошутил..
  • За счёт всего этого - ребёнку они не нравятся совершенно! Начинает плакать сразу как покакает, чтобы с него скорее сняли полный памперс, (потому что см. выше - ничего не впиталось) и безумно радуется и улыбается когда с него памперс снимаешь! П.с - подобного поведения я не замечала в других подгузниках!

Качество "Хаггис Классик" я могу сравнить лишь с бюджетными подгузниками из Ашана, или с Бэлла Хэппи и прочими копеечными марками.. Но ни 1000, ни даже 800 р они явно не стоят!

Итог:

Спасибо) И бесплатно не нужны! Больше никогда не поведусь на акцию и не куплю этот ужас!!! И вам НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

И предлагаю вашему вниманию сравнить как сидит подгузник "Хаггис" на ребёнке, и как выглядит на малыше "Памперс эктив бэби" - просто небо и земля!

Достоинства
  • Не вызывают аллергию и раздражение
  • Недорогие
Недостатки
  • Внутренняя поверхность мокрая!
  • Жестковатые
  • Мало впитывают
  • Малы для ребёнка 6 кг
  • Не рассчитаны на 12 часов
  • Отвисают
  • Пропускают кал
  • Протекают
  • Протекают при жидком стуле
  • Часто менять надо
❤Daisy_m❤не рекомендует
Да уж, совсем неудобные походу. А на сколько примерно одной пачки хватает?
25.04.2016
Кусочек позитива
Ну, нам примерно на 4 недели. Но некоторые умудряются и за 10 дней большую пачку израсходовать!
25.04.2016
Да, что-то не ахти они.
27.04.2016
Было интересно почитать.
Я наверное ничего не понимаю в подгузниках, с дочкой помню памперсы рыжие брали, в этот раз меня тошнит от их запаха, берем бюджетные почти с полугода, хелен харпер бела чето там, или хепи беби ни разу не было проблем каких то, ну бывало что там немного протекло на край но не на одежду, что хочу сказать, хагисы никогда не любила, брала пару раз за неимением, не по этим причинам в отзыве, а они мне тупо жесткими показалось и колом!!!! Такие вот дела:)
28.04.2016
полностью с Вами согласна насчет не способности удерживать стул ребенка. К тому же они еще и жесткие, как картонные!